你所在的位置: 首页 > 正文

刘真病逝老公辛龙悲伤过度闭门不出!吴宗宪现身打点刘真后事

2020-04-02 点击:1440

据台湾媒体报道,“国家标准女王”刘真在经过45天的医院治疗后,于3月23日去世,享年44岁。刘真离开后,他留下了丈夫新龙和他4岁的女儿。这种人类悲剧是非常可悲的。

辛龙之前写道,他“愿意用自己的生命换取刘真”不幸的是,命运是残酷的,最终还是没有奇迹。刘真仍然离开了他。刘真去世后,台湾媒体称,新龙一度与悲痛失之交臂。他们只是通过家人告诉医院:“感谢各界对刘真老师的关心和鼓励。对于许多好朋友的电话或问题,他们不能充分解释和相互联系,这是相当不尊重。请理解并真诚道歉。”在

刘真的死讯被证实后,北荣医院在中午发布了另一份新闻稿,详细介绍了刘真在医院45天的详细治疗和死亡原因。结果是,刘真于3月22日下午22: 22因开颅减压术导致的高脑压而死亡。

刚才台湾媒体再次更新了报道。据悉,刘真去世后,丈夫辛龙目前在家,处理妻子去世后的一切事宜。附近的邻居透露,经常可以看到仆人带着他们4岁的女儿妮妮在楼下的中庭玩耍。警卫说他们收到了刘真的消息,辛龙也告诉他们以后会有访客。

不久之后,鑫隆经纪公司的老板吴宗宪和于田出现了,进了鑫隆的家。我看到了吴宗宪穿着黑色衣服,表情相当凝重的照片。他没说什么。因为辛龙太伤心了,不能出席。预计他将在下午1点50分代替新龙出席新闻发布会,解释刘真的葬礼。

于说他已经主动打电话给鑫龙,询问是否需要帮助。辛龙说他在电话中需要帮助,所以他从办公室冲了过来??

听到这个坏消息后,萧亚轩对辛龙喊道:“我们都在这里,你一定要坚强。”艾拉曾经和辛龙联袂主演,当她得知自己心爱的妻子去世时,她悲伤地说:“这很痛苦。作为一个母亲,她可以想象她必须为她的小女儿留有最大的空间。我想在这个时候,鑫龙大哥的家庭最需要空间。我希望大家不要打扰太多,让刘真小姐安息吧。”

——

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图