你所在的位置: 首页 > 正文

法国格勒诺布尔高等商学院院长代表团来东华MBA教育中心交流访问

2020-04-02 点击:1282

10月27日,旭日工商管理学院副院长张克敬和工商管理硕士教育中心主任刘长奎会见了法国格勒诺布尔管理学院院长加西亚和副总裁兼首席执行官培训官加。L

Fouillard,Nicoletta

Giusti,时尚、设计和奢侈品管理部门负责人,大中华区和东南亚区负责人徐杰及其一行四人,工商管理硕士项目负责人参加了会议。双方就两校优势学科、办学特色、奢侈管理、时尚MBA课程领域合作等议题广泛交换意见,并就学生交流等实质性合作充分交换意见。

据报道,格勒诺布尔管理学院位于法国格勒诺布尔的欧洲“硅谷”中心,在巴黎、伦敦、莫斯科和新加坡设有国际校区。该学院由格勒诺布尔工商会于1984年创建,是法国高等职业学院会议CGE(也称为“大学校联盟”)的重要成员。多年来,它被美国《商业周刊》评为世界100强商学院,并已成为世界50强、欧洲20强、法国5强以及国际商学院中最高的三重认证

AMBA、AACSB和EQUIS的顶级精英商学院。学院在服装设计、奢侈品管理和可持续时尚方面有着广泛的影响力,与我们学院有着巨大的合作潜力。

版权声明:

本文转载自东华大学工商管理硕士教育中心。如果原作者不想在本网站上发布和使用相关资料,请及时通知本网站。我们将在短时间内处理它。请联系010。

——

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图