你所在的位置: 首页 > 正文

新款迈巴赫S级造型实锤了?这样的前脸你能接受吗?

2020-04-02 点击:1057

最近,韩国媒体披露了新一代梅赛德斯-奔驰迈巴赫S级车型的渲染。新的数字是根据最近的测试情报照片绘制的。随着新的E级在前面宣布,新的汽车更自信地采用了一个更平坦和更短的多边形大灯设置在前面部分,而前格栅部分也采用了一个更平坦的形状,外环用多边形铬条装饰,内部采用了麦巴克的独家秘密横幅格栅。

车身侧面的新车显着加长了S级标准轴距车型,并采用了具有麦巴克特征的大开后门设计。C柱部分也有一个明显的迈巴赫标志,与银色的馅饼轮毂相匹配,以显示汽车的身份。

虽然尾灯部分的渲染没有被覆盖,但根据之前的间谍照片,新车的尾灯也将采用最新的家庭平板风格,显示出更强的科技感。当然,后保险杠部分有迈巴赫模型的独家装饰,显示了模型的身份。

就动力而言,新车应该继续配备6.0V12双涡轮增压发动机。这款新车预计将于2021年正式亮相。它能有什么样的表现是非常值得期待的。

色在线视频亚洲欧美

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图