你所在的位置: 首页 > 正文

澳网纳达尔破发点转换率低仍晋级 3-0击败对手进32强

2020-04-02 点击:1554

当地时间1月23日,2020年澳大利亚公开赛结束了第四场比赛。在罗德拉弗体育场的最后一场比赛中,头号种子和西班牙国王纳达尔,尽管他的起步效率很低,通过关键点的努力,以6-3、7-6(4)和6-6击败阿根廷人德尔波尼斯,并成功晋级32强。纳达尔只有20次首发机会,只有3次。

纳达尔去年闯入决赛,但输给了德约科维奇。他的上一个冠军是在2009年赢得的,他仍然需要等待,以实现前所未有的“双大满贯”。他在第一轮轻松晋级,在第二轮面对阿根廷人德尔保罗尼斯。纳达尔和他的对手打了三场比赛,都赢了,一盘都没输。

在第一盘,纳达尔在第二盘浪费了6个破发点,因为他的发球得到了对手的保证,但他后来破发点,在他的发球得到保证后以5-2领先。然后双方都保证发球。纳达尔第一盘以6-3获胜。纳达尔在这一盘浪费了8个破发点。

纳达尔在第二盘猛攻对手的发球局,但仍无济于事。纳达尔在这一盘浪费了全部9个破发点,比赛没有进入第七盘。这两个人在前七局打得非常接近,纳达尔在最后的关键点表现更好,赢得7-4分。

在第三盘,德尔保罗尼斯失去了他的势头,纳达尔迅速以4-1打破领先。然后对手就没有机会反击了。在接下来的两盘比赛中,纳达尔以6-1赢得了第三局,从而以3-0赢得了比赛,并晋级32强。

http://www.lhstyle.cn

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图