你所在的位置: 首页 > 正文

有尤尼恩无安东尼 香蕉船上为何仅三兄弟?甜瓜的解释让韦德笑喷

2020-04-03 点击:1326

进入漫长的淡季,玩家只能通过陪伴家人、保持健康和在线直播来消磨时间。韦德和安东尼,两个香蕉分裂兄弟,开始了视频链接。

韦德在电话中提到了亚军米利西奇,但安东尼没有回应:“你在说谁?”那一年,米利西亚利亚安东尼和韦德被活塞选中。

Melo解决尴尬的方法是声称现在信号不好。然而,梅洛也承认,如果他被活塞选中,他可能会赢得几个冠军。

在两者的联系中,香蕉分裂的秘密也被解开了。所谓的香蕉船兄弟指的是詹姆斯、韦德、安东尼和保罗在2015年淡季一起度假的美好时光。然而,在那艘香蕉船上,三兄弟都在场,安东尼被韦德的另一半德怀恩取代。这是为什么?

安东尼说他起初在船上,但是一个大浪来了,在海中央被抓住了。

韦德微笑着回忆道:“我们不能见你!”

甜瓜说他只能眼睁睁地看着香蕉在海里裂开,然后詹姆斯开枪了。梅洛说:“他(詹姆斯)从船上跳进海里,只用一只手臂就救了我。他一只手拉着我,另一只手游着。”

说到这里,安东尼和韦德都笑了。然而,甜瓜也感慨地说:“勒布朗,我感谢你那天救了我一命。”

你可不可以轻一点进去

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图