你所在的位置: 首页 > 正文

一个赛季就卖?前马竞王牌或成巴萨弃子 内马尔回归未必就是答案

2020-04-03 点击:1864

流行病肆虐,欧洲足球比赛暂停,但球员转会的消息并没有停止。当然,西班牙巨人巴塞罗那是不可或缺的。《每日体育报》最近透露,巴塞罗那将在今年夏天把法国明星格雷兹曼上架。如果一支球队可以提供1亿欧元,它就可以带走世界冠军的核心球员。

daily sports

这个消息乍一看仍然令人惊讶。毕竟,格莱兹曼去年夏天才加入巴塞罗那。后者直接启动了1.2亿欧元的违约赔偿金,这也是巴塞罗那近三年来超过1亿元的第三笔金额。为了给他和他的号码腾出空间,巴塞罗那把另一名球员库奇尼奥租借给了拜仁慕尼黑,允许格雷兹曼穿他最喜欢的7号球衣。这表明巴塞罗那非常重视他。本赛季到目前为止,格雷兹曼已经在42场比赛中进了15个球和4次助攻,这真的很了不起。为什么不到一年就要卖掉他?事实上,这个消息并非毫无根据。

Gretzman出售?

在加入巴塞罗那之前,格雷兹曼是马德里竞技队的第一兄弟,拥有无限的火力和绝对的控制力,他的队友们会按照他的意图奔跑。但是在诺坎普,梅西是老板,格雷兹曼的战术位置甚至不如苏亚雷斯。他作为第二前锋的最佳位置也被梅西和苏亚挡在中间,他不得不在边上寻找机会,这大大降低了格雷兹曼面对球门的机会。上赛季在马德里竞技,格利泽在37场西班牙联赛中攻入113球,在西班牙排名第三。本赛季他已经打了26场联赛,他的进球总数只有48个,还不到梅西105个进球的一半。就连只打了17场比赛就受伤的苏亚雷斯也进了52个球。

从王子到男仆

此外,格雷兹曼进了八个联赛进球,其中七个发生在瓦文德执教期间,而在塞蒂安的八场西班牙比赛中,格雷兹曼只进了一个球。换句话说,法国国家队和前马德里竞技核心正面临他们职业生涯中最大的危机。在这种情况下,一直迷恋内马尔的巴萨仍有可能以现金出售他。

巴塞罗那一直在想内马尔

这种情况对巴塞罗那的球迷来说并不陌生。被格雷兹曼推到德甲拜仁的库奇尼奥,曾经是红军的绝对主力,那时他在利物浦掌权。然而,自从他以1.6亿欧元的总价被巴塞罗那带到诺坎普后,库奇尼奥神奇地消失了,最终成为巴塞罗那引进格雷兹曼的牺牲品。

库蒂尼奥

本赛季,库蒂尼奥在拜仁慕尼黑的33场比赛中攻入9球8次助攻。平心而论,这个数字并不坏,但考虑到他需要1.2亿欧元才能买下他,性价比相对较低。难怪拜仁慕尼黑决心让他回归。当然,库奇诺仍然不担心回家。切尔西、托特纳姆、曼联甚至阿森纳都对他感兴趣,但是无论他下赛季去哪里,库奇尼奥的诺坎普生涯都以失败告终。

当库蒂尼奥沮丧时,他也是利物浦的一个大问题。法国边锋小登贝勒也不例外。这位才华横溢的年轻人是巴塞罗那历史上第一次吸引数亿美元。为了在一开始就加入巴萨,在多特蒙德工作的小登贝勒毫不犹豫地停止训练,消失了。最终,他得到了他想要的。巴萨付给他1.05亿欧元的转会费,希望他离开球队后能支持内马尔的球队。不幸的是,这位法国边锋自从来到诺坎普后就一直饱受伤病困扰。他遭受了108天的大腿肌肉断裂、26天的绳肌劳损、17天的脚踝劳损、27天的大腿肌肉劳损、23天的第二绳肌劳损和35天的第二大腿肌肉劳损。这个赛季,年轻的登贝勒又遭受了一次大腿肌肉撕裂。这一次,他接受了手术,并直接宣布了本赛季的报销。

自从加入巴萨两个半赛季以来,登贝勒已经为球队踢了83场比赛,进了21个球,16次助攻。在健康的状态下,他真的扮演了世界级的边锋,这就是为什么他被昵称为“甜蜜球之王”。然而,他无尽的伤病也让巴塞罗那失去了耐心。今年夏天,也许是王离开球队的日子。当然,这并不容易。毕竟,他仍在从伤病中恢复。如果他想卖,他必须等到他的血液完全恢复。然而,这似乎更重要

3亿元在诺坎普迷了路,巴萨的人和财富都毁了,这自然是一件非常令人失望的事情。究其原因,实际上是李教练强行挖掘二号球星造成的恐慌,导致他们饥肠辘辘,形成恶性循环。但是内马尔的回归能解决所有的问题吗?我不这么认为。

内马尔是巴塞罗纳问题的答案

——

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图