你所在的位置: 首页 > 正文

中国石油大学(北京)2018级工商管理硕士(MBA) 开题论证圆满举行

2020-04-03 点击:1252

[工商管理硕士中国网络新闻]在这个炎热的六月,工商管理硕士教育中心为2018级工商管理硕士研究生举行了一次讨论会议。共有45名相关专家、教授和117名专业硕士研究生参加了示范会议。

邀请了校外的几位教授和商业专家参加座谈会,包括中国矿业大学(北京)丁日佳教授、北京理工大学王学丰教授、北京信息技术大学王斌教授、北京邮电大学王长峰教授、中国科学院战略研究所季强副研究员、中国科学院石油科学研究所朱润民首席顾问。《国际经济合作》杂志副总编辑刘娜等应邀出席了开幕式。经济管理学院的张宝生教授、杨绵芝教授、牛启斌教授和徐文静教授出席了示范会议。在演示会上,学生通过PPT演示和讲解向演示会的老师汇报。评委和老师通过学生提交的开题报告和现场报告对学生的开题问题进行了全面审查,并对选题中存在的问题给予了相应的指导。自我报告完成后,学生们仔细记录了评委们的意见。

论证会是提高研究生培养质量和论文质量的重要途径之一。通过论证会,学生和导师可以进一步加强对学生论文工作的重视,提高论文质量,为以后的论文写作打下坚实的基础。

——

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图