你所在的位置: 首页 > 正文

谢娜发动态为新书预热,“娜”系列仍未完结,路人:就你还出书

2020-04-04 点击:1686

文/

娱乐行业的艺术家们必须以众所周知的速度更新和迭代。如果他们不能成名,不够引人注目,没有可辨认的作品,艺术家的陨落往往是瞬间的。

与那些需要他们的作品来维持人气的演员和歌手相比,主持人行业很难在短时间内通过他们的表演来判断他们的价值。随着时间的推移,许多优秀的主持人打败了许多小鲜肉,成为娱乐业的常青树。

每个人都必须熟悉《快乐大本营》,一个伴随大多数人度过童年的综艺节目。然而,很多人都被何贵的主持能力所折服。相反,谢娜这几年一直被大家质疑,因为他的搭档太好了。

自从谢娜出道以来,她作为一名主持人一直活跃在舞台上。然而,在多年的表演之后,她有时会选择改变自己的身份,体验一些其他行业。

早年,当他在谢娜非常受欢迎的时候,他决定和粉丝们分享他的一些生活经历。谢娜开始接触“作家”这个职业,并于2008年写了一本名为《娜写年华》的书。

那时,谢娜路很受欢迎,因为在书中他和他的前任刘烨以及现任的张杰谈论了他的情感生活。许多人为谢娜作为一名新作家的第一部作品付费。

从2008年开始,谢娜开始了自己的“那系列”创作,但人气不如一家。

最近,谢娜在他的社交账户上上传了一段视频,并写道:“告诉每个人一个秘密。”

这个消息激起了许多人的好奇心。毕竟,不久前,一些眼尖的网民发现谢娜看起来像个孕妇,并被怀疑有了第二个孩子。

视频中所有热切想吃瓜的人都只看到了“大头娃娃”的卡通形象。在视频中,谢娜使用了大头娃娃的特效,让自己完全被覆盖,充满神秘。

在视频中,谢娜的语气平静而略带喜悦,他迫不及待地想和大家分享这个好消息。

?荒韧ü悠低嘎叮驹?27日,她的新书《《娜时光照亮的地方》》将准备预购。更重要的是,排名前几位的订购伙伴还可以用谢娜的亲笔签名抓取《娜时光照亮的地方》。

谢娜提前一天上网与粉丝们分享好消息,她也向每个人出售印记,说预购链接只会在同一天发送,希望每个人都更加关注她的发展。

在这个消息发布之前很久,谢娜就在他的社交账户上放了“烟雾弹”来制造满足每个人胃口的谜题。

谢娜坦言即将上线的新书记录了他的生活。为了完成这本书的创作,他花了三年时间和心血。

一些粉丝猜测《娜写年华》披露了他的爱情生活后,谢娜愿意分享从怀孕到抚养孩子的整个过程。

喜欢谢娜的粉丝们自然会期待,喜欢张洁的粉丝们也渴望尝试,因为谢娜会帮助暗示无论张洁在哪里,张洁都应该在这本书里占有一定的份量!

粉丝们兴高采烈,但是路人不停地问:“你是唯一一个还出版书籍的人吗?谐音的茎难道不厌倦演奏吗?”

近年来,谢娜路的受欢迎程度的确出现了崩溃的迹象,而这种受欢迎程度在公众赞誉方面有所下降。她的专业实力多次受到质疑,她在镜头前表现出极大的不公正,但没有做出相应的努力来改变公众的看法。

事实上,艺术家出版书籍并不罕见。谢娜的“娜系列”迄今已出版了几本书,但反响平平,甚至被嘲笑为图片多于文字,还被怀疑在戏水。

不知道《娜时光照亮的地方》,这次谁来接你,会不会帮谢娜提高声誉?

——

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图