你所在的位置: 首页 > 正文

三星雪上加霜,东京奥运会推迟打破原定计划,进军日本计划恐失败

2020-04-04 点击:772

2020年东京奥运会正式推迟了一年,这对有许多原创想法的三星来说是一个非常大的影响。三星最初希望奥运会能成为公司实现长期目标的跳板,即在苹果主导的利润丰厚的日本智能手机市场取得重大进展。

重要机遇

这一扩展也可能意味着三星失去了一个重要的机遇之窗。这家韩国科技巨头曾希望在奥林巴斯的广告中宣传其手机的5G功能,以吸引那些希望在苹果5G iPhone上市前使用这一尖端技术观看竞争的观众。

神奇日本市场

苹果目前控制着日本智能手机市场的53%,夏普12%,索尼7%。自2013年以来,三星在日本的份额已经下降,目前仅为4%。这是一件尴尬的事情。三星可能是世界上最大的智能手机制造商,但它在日本的市场份额非常低。

我们可以认为三星在这里的市场份额很少,我们也可以理解三星在这片土地上有很大的发展空间。三星对日本仍有很多营销和市场想法。当然,我们不会分析中间复杂的政治关系。就市场而言,三星产品在日本确实不受欢迎。

努力在日本

去年三月,三星在东京原宿开设了世界上最大的银河商店。这座宏伟的建筑有8层,装饰有1000多台智能机器。国际奥林匹克官员和东京奥运会的组织者出席了该店的开业典礼,庆祝奥运会倒计时500天。

三星想要在苹果之前抢占日本的5G市场。从目前的情况来看,奥运会的推迟对三星来说是一个挫折。换句话说,奥运会的推迟意味着在苹果发布5G手机之前,日本5G市场的发展不会加速。

如果你对5G的未来发展还有什么要说的,请注意,并给科技猫留言。

http://www.xy-marble.cn

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图