你所在的位置: 首页 > 正文

对标丰田普锐斯,配置全面升级,新款本田INSIGHT官图发布

2020-04-04 点击:795

2020本田INSIGHT车型的官方地图正式发布。新车定位为紧凑型混合动力车,与丰田普锐斯竞争。新车的外观设计与2018年发布的原车一致。

就外观而言,新款本田INSIGHT采用了本田最新的家庭设计,黑色中网和保险杠蒙皮极具运动感。新车的侧线非常平滑,掀背车让紧凑型车看起来充满活力。此外,新车还添加了一种叫做radianle的新油漆。在

内部,新车采用全新的设计风格,仪表盘采用大尺寸显示设计,配有三辐多功能方向盘和按钮换挡机构。在

配置中,新车标配有本田感应主动安全系统、一键激活和发光二极管大灯。与此同时,盲点监测和交通状况检测系统已添加到配置更高的EX和Touring车型中,8向可调真皮座椅、车辆全球定位系统导航和双温区空调已添加到Touring车型的顶部。

Powered,这款新车仍然搭载1.5升双马达本田第三代混合动力系统,最大功率为152马力,最大扭矩为267牛米,有三种驾驶模式:运动、环保和普通。

夜夜影院

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图