你所在的位置: 首页 > 正文

?苏宁王牌将亮相,能突善射曾用表现征服里皮,可成于汉超接班人

2020-04-04 点击:1936

黄子昌上个赛季非常沮丧,因为他上个赛季受了伤,基本上没有稳定的上场机会。好不容易在超级决赛阶段比赛中,获得了出场机会,也因为没有将状态调整到最佳,无法产生有说服力的表现。更让黄子昌郁闷的是,他还被97奥运会教练郝伟直接排除在了U23亚洲杯大名单之外。

黄子长被排除在了郝伟的2018年全国奥运会U23亚洲杯名单之外,这对2018年的球迷来说是不可想象的。因为黄子昌在2018赛季第一次作为主力球员参加中超联赛后,他迎来了比赛的全面爆发。多亏了当时的球队经理卡佩罗,黄子长才得以在苏宁爆发。卡佩罗为了训练黄子昌占据上风,直接推动了各种讨论,让他坐稳了U23队的首发阵容。黄子昌得到了上场的机会,并迎来了中超联赛的首次爆发。由于苏宁魔星在比赛中频频爆发,他成了民族品牌的核心。

黄子昌是各级民族品牌的绝对主力,尤其是U23国家足球队,主要由95岁以上的球员组成,他已经成为该队进攻线的核心。在代表U23国家足球队与朝鲜队的热身赛中,黄子昌一度独进5球,帮助该队赢得了一场久违的胜利。值得一提的是,黄子昌也是被里皮看中招入国家队的,并赢得了国家队在主场对阵缅甸的比赛中首次亮相的机会。这时,黄子昌被球迷们称赞为国家足球队的接班人于,因为他能够在边路射门得分。

遗憾的是,黄子长在2018赛季末因为频繁呼唤自己的国号而受伤。黄子昌的伤势让他长时间远离球迷的视线。这就是为什么黄子昌最终被97国奥运教练郝伟排除在U23亚洲杯之外。幸运的是,黄子昌经历了一段低潮期,现在正在全面恢复。不出所料,黄子昌即将上演新剧《王者归来》。如果黄子昌在新赛季能在超级联赛和足总杯比赛中爆发,那他再次敲开国家足球队的大门只是时间问题。

由于黄子长在边路投篮的能力,李铁的国家足球队急需人手。为国家足球队作出巨大贡献的老将于日渐老去,已经完全淡出了国家队。这个团队真的需要一个新面孔来领导。黄子长的综合能力不亚于鼎盛时期的俞,因此黄子长将在未来接替俞,成为国家小径的新核心。

本文中的插图来自互联网。

——

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图