你所在的位置: 首页 > 正文

南通市区又一中学即将改扩建!

2020-04-04 点击:1571

南通公共资源交易中心

近日公布

南通新桥中学

改扩建工程招标公告

新桥中学将投资约4000万元

新建

招标条件

南通新桥中学改扩建工程已获南通市崇川区发展和改革委员会批准。项目业主为南通新桥中学、南通崇川区教育体育局、南通崇川区政府投资项目建设中心。建设资金由财政统筹,项目贡献率为100%。

该项目已经满足投标条件。现在,该项目的建设是公开招标。特别邀请有兴趣的潜在投标人参加投标。

项目简介

建设地点:

新桥中学;

建设规模:

包括一栋新建的三层综合楼,总建筑面积约7596。

其中,地下为人防工程,面积约2139 ;地上三层,面积5457。

预计合同价格:

约4000万元

工期要求:

365日历天。

计划开工日期:

2020年4月

竣工日期:

2021年3月

南通新桥中学位于新桥新村北部。它创建于1968年,1978年7月更名为南通市第二十二中学,1989年4月更名为南通新桥中学。

学校先后荣获“江苏教育现代化示范初中”、“江苏和谐校园”、“江苏安全校园”、“南通文明单位”等荣誉称号。学校享有“江苏省园林学校”的美誉,曾得到教育部原基础教育司郭振友先生的高度评价:“这是一个学习的好地方。”

综合|城市公共资源交易中心,新桥中学官方魏

编者|于文丹,王,陶佳璐

你们老公晚上怎样玩你

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图