你所在的位置: 首页 > 正文

iOS 13.4/12.4.6 正式版来了,依然可以越狱

2020-04-04 点击:725

本文支持暗预览

Key:苹果在凌晨推出了该系统的两个官方版本,iOS 13.4和iOS 12.4.6。然而,没有发现新的交通卡!仍然支持越狱。

2020年3月25日凌晨1: 10,苹果公司正式发布了iOS 13.4的官方版本,与beta 6/GM相同。另外!iOS 12.4.6的官方版本也针对5S/6设备发布,主要是为了提高安全性。

iOS13.4更新了什么?

根据更新包的描述,iOS13.4引入了模仿我的面部表情标签和共享“文件”应用程序中的iCloud云磁盘文件夹的新功能,还提到有些功能并非在所有地区都可用。

注意!iOS 13.4的官方版本与iOS 13.4 beta6/GM相同。如果您已经升级到通用汽车,就没有必要升级到官方版本,因为版本号是相同的,都是17E255版本号,更新的内容也是相同的。

' style=' padding : 10px;color: rgb(136,136,136);font-size : 14px;letter-spacing : 2px;白色-space:正常;边框样式:实心;border-color: rgb(208,208,209);box-shadow:无;border-radius : 8px;宽度:90%;height:auto数据-懒惰=' 1 '数据-高度=' 220 '数据-宽度=' 427 '宽度=' 427 '高度='自动'

如果你想升级到官方版本,你可以使用“Aisi助手”-“电脑越狱”-“检查iOS 13.4”-“检查保存数据”-“立即刷机”。它会自动刷机。就我个人而言,我认为没有必要与同一个系统纠缠在一起。

' style=' padding : 10px;color: rgb(136,136,136);font-size : 14px;letter-spacing : 2px;白色-space:正常;边框样式:实心;border-color: rgb(208,208,209);box-shadow:无;border-radius : 4px;宽度:90%;height:auto数据-懒惰=' 1 '数据-高度=' 621 '数据-宽度=' 900 '宽度=' 900 '高度='自动'

关于本地信息:iOS 13.4官方版本号:17E255,iPhone X基带5.51.01,基带版本不变,信号强度在三个方格左右,当然仅供参考。

' style=' padding : 10px;color: rgb(136,136,136);font-size : 14px;letter-spacing : 2px;白色-space:正常;边框样式:实心;border-color: rgb(208,208,209);box-shadow:无;border-radius : 4px;宽度:90%;height:auto数据-懒惰=' 1 '数据-高度=' 542 '数据-宽度=' 745 '宽度=' 745 '高度='自动'

有十个更新:

邮件操作的新调整

新多重Memoji表达式

修复较差的音质

iPad专业版支持新光标

iClou D文件夹共享已启用

钱包应用程序事务信息更详细

启用苹果支付后,强制6位密码

非综合屏幕控制中心添加状态栏

应用程序商店支持通用购买

carplay分割屏幕并支持第三方导航

001color: rgb(136,136,136);font-size : 14px;letter-spacing : 2px;白色-space:正常;边框样式:实心;border-color: rgb(208,208,209);box-shadow:无;border-radius : 4px;宽度:85%;height:auto'数据-懒惰=' 1 '数据-高度=' 459 '数据-宽度=' 900 '宽度=' 900 '高度='自动'

其中,如果用户经常使用carplay汽车导航,建议升级iOS13.4,因为Carplay分屏支持第三方导航,许多第三方导航都增加了分屏功能。

' style=' padding : 10px;文本对齐:中心;白色-space:正常;边框样式:实心;border-color: rgb(208,208,209);box-shadow:无;border-radius : 4px;宽度:85%;height:auto数据-懒惰=' 1 '数据-高度=' 754 '数据-宽度=' 744 '宽度=' 744 '高度='自动'

iOS 13.4官方版支持越狱?本公告称,iPhone6S至X设备使用checkra1n 0.9.9版本来支持iOS 13.4官方版本系统的越狱,但A12和A13设备不支持。

' style=' padding : 10px;文本对齐:中心;白色-space:正常;边框样式:实心;border-color: rgb(208,208,209);box-shadow:无;border-radius : 4px;宽度:85%;height:auto数据-惰性=' 1 '数据-高度=' 558 '数据-宽度=' 900 '宽度=' 900 '高度='自动'

转义效果:

'样式='填充: 10Px文本对齐:中心;白色-space:正常;边框样式:实心;border-color: rgb(208,208,209);box-shadow:无;border-radius : 4px;宽度:85%;height:auto'data-lazy=' 1 ' data-height=' 604 ' data-width=' 900 ' width=' 900 ' height=' auto '

《越狱》官方网站0.9.9版目前不可下载。请注意,您可以在“趣味工具箱”小程序中查看RA 1 N越狱iOS 13.4-测试工具!IOS版本13.4只能在版本0.9.9中转义。

' style=' padding : 10px;边框样式:实心;border-color: rgb(208,208,209);box-shadow: rgb(170,170,170)0px 0px 14px 0px;border-radius : 4px;宽度: 90%;height: auto数据-惰性=' 1 '数据-高度=' 469 '数据-宽度=' 809 '宽度=' 809 '高度='自动'

运行数据:测试设备:iPhone X(仅供参考)运行软件:兔子兔子?IOS13.3官方版运行要点:要点?iOS13.3.1的官方版本分为iOS13.4测试版和运行点:iOS13.4 beta2内部测试要点:iOS13.4 beta3内部测试要点?运行点:iOS13.4 beta4测试版?运行点:iOS13.4 beta5测试版?运行点:iOS13.4 beta6测试版?运行得分:iOS13.4官方版本运行得分:得分

' style=' border-style : solid;border-color: rgb(208,208,209);box-shadow:无;padding: 10pxborder-radius : 4px;宽度:85%;height:auto数据延迟=' 1 '数据高度=' 553 '数据宽度=' 422 '宽度=' 422 '高度='自动'

ios 12.4.6更新什么?

根据更新包的描述,提供了重要的安全更新。估计它能修复一个BUG!到目前为止还没有正式的iOS12.4.6安全内容报告,所以我不知道该更新什么。

' style=' padding : 10px;文本对齐:中心;白色-space:正常;边框样式:实心;border-color: rgb(208,208,209);box-shadow:无;border-radius : 4px;宽度:85%;height:auto数据-懒惰=' 1 '数据-高度=' 1068 '数据-宽度=' 600 '宽度=' 600 '高度='自动'

其中,此版本仅限制升级到iOS 13系统设备,包括iPhone 5S/6/6P/iPad mini2/3和iPad Air设备,但不能将iPhone6S至11降级到iOS 12 . 4 . 6 .

' style=' border-style : solid;border-color: rgb(208,208,209);box-shadow:无;padding: 10pxborder-radius : 4px;宽度:85%;height:auto'数据-惰性=' 1 '数据-高度=' 667 '数据-宽度=' 680 '宽度=' 680 '高度='自动'

关于这些内容,说,你会升级吗?请在文章底部的评论部分回复。只允许选择100个人。上帝的评论可能是最重要的。

内容摘要:

①发布iOS 13.4官方版本以支持越狱

②发布iOS 12.4.6官方版本以改善安全问题

——

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图