你所在的位置: 首页 > 正文

SMLZ一人独木难支,OMG0比2惨败TES,赛后米勒的一番话很真实!

2020-04-04 点击:1338

随着时间的推移,备受关注的LPL春季已经过了常规季节的一半。在刚刚结束的TES对奥姆格的比赛中,TES以2比0击败了TES。比赛结束后,TES今年春季的记录也达到了6胜3负。许多TES球迷也对这个结果非常满意。

回顾TES在这次比赛中的表现,可以说TES相当不错。在第一轮比赛中,TES依靠挑战狂野之家赢得了大龙。在早期,当经济劣势仍然被打破,TES成功地做了一个大转弯,赢得了第一轮的冲击和没有危险。

TES在赢得第一场比赛后打得越来越好。第二场比赛的第一场持续了3分钟。H4cker王子沿着路走来。双方爆发了一场集体战斗。TES打了2分9秒1。王子赢得了第一条小龙。10分钟内,双方就有了一对线。象哥科突然提出异议,但他被大火烧死了。11分钟后,卡莎蜘蛛来到公路上,拆除了OMG的两座塔。图标妮可在23分钟内向三个人亮出了E。她与一项重大举措有关,但TES的两个秒表被用来避免损失。妮可被炸弹炸死了。王子跟进并杀死了瑞恩吉格斯。鳄鱼在东、西、Q的夹击下杀死了卡沙。TES利用这个机会赢得了龙。TES和龙牛在27分钟内打破了OMG三水晶,然后推波助澜结束了比赛。

赛后,网友们也谈论了很多关于比赛的事情。一些网民说,“众所周知,英雄联盟是一个摧毁高塔的游戏。陶博爆破专家在一分钟内拆除了三座塔。omg经典中野被摧毁。OMG真的莫名其妙地输掉了第一场比赛。然后第二场比赛的士气就丧失了。嗨,冷,绍尔好像买了。”

有网友说:“OMG第二轮的产量取决于一个喀什。是的,我认为第二轮最有价值球员是369人。左手打得很好,但球队留住了他。369在每一轮中都抓到了卡沙。否则,OMG将有机会在最后一轮获胜。OMG输给了RNG、JDG、FPX和TES。所有强队都输了。标准的伪强队,向上看,将在下一轮比赛中使用IG。此外,es还没有参加过比赛,如果有任何失误,他们将不会参加季后赛。”

看完今天的比赛后,不仅网民,就连LPL评论员米勒也在微博上哀叹。米勒说,“光的感觉有所改善。卡沙最近的胜率太惨了。谁选择失败?”这也是非常真实的暗示,OMG的最后一个阵容今天被选错了,英国石油公司被TES彻底击败了。

TES在今天的比赛中的确打得很好。无论是对抗狂野之家还是单身骑士,他都可以说是在大腿水平上表演。尤其是卡萨第一次试图把龙从这种绝望的处境中解救出来,真是令人惊讶。现在TES已经达到6-3,并赢得了他的第三场连胜。感觉它终于开始起飞了。我也希望TES团队成员能继续努力争取更好的结果。那么,你对今天的TES对奥姆格的比赛有什么看法?

——

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图