你所在的位置: 首页 > 正文

让大腿变强的动作——深蹲,其中的技巧你都学会了吗?

2020-04-04 点击:955

如果你热衷于训练,你会乐意参加这两个项目吗?第一是训练效果越来越明显,你的进步也越来越明显,第二是不断刷新你的训练记录。但是你都做了吗?有些人一周练习一次或两次下蹲,但是如果没有掌握下蹲的技巧,肌肉不会受到强烈的刺激,所以即使你选择了一个很重的重量,你也不会得到想要的效果。因此,在进行腿部训练之前,我们必须首先了解蹲姿的技巧,并了解这些技巧以使我们的训练有效。

在蹲下训练中,首先要学会记录你的训练,因为我们开始蹲下的时候可能会犯错误。有一些小伙伴在练习下蹲时经常下蹲到死,从而导致关节和肌肉问题,而下蹲毕竟不是下蹲的最佳方式。因此,当我们蹲下时,我们只需要大腿与地面平行。

如果你蹲了很长时间,你需要通过泡沫轴和拉伸来放松你的肌肉。因为如果运动范围太大,那么你需要在一定程度上拉伸肌肉。只有这样,肌肉训练才能有效。这些问题也让我们意识到,即使蹲到最后对我们的训练效果也不明显,还可能损害我们的身体。

过去,许多小伙伴听说蹲坑不是太浅就是太深,没有达到合适的深度,特别是到现在,蹲坑太浅仍然是个问题。事实上,蹲得太浅和蹲得太深是两个极端,我们都不能适应,所以我们应该增加我们的运动范围,同时我们应该练习更灵活和灵活的运动,蹲得尽量与大腿平行于地面,只有这样我们的蹲才能有效,不只是蹲到最后,蹲到最后可能会造成肌肉损伤,但也可能会给关节带来损伤。

每个运动员的最大运动范围和运动边界是不同的,但是下蹲的深度、力学和理想运动范围大部分是相似的,所以本质上每个人的运动范围是不同的,但是它们都在适当的运动范围内。

还有一件事要注意,不要像婴儿一样蹲着。许多人会选择像婴儿一样蹲着,认为标准就是黄金标准。事实上,婴儿控制和接受运动的能力不强,所以他没有稳定的身体,也不能控制运动。因此,他们的灵活性和活动范围是过度的,我们不应该在训练中重复婴儿的蹲姿,因为我们的身体的灵活性和活动范围不能与婴儿相比。

蹲下是一张很好的王牌,但是在你掌握正确的蹲下技术之前,不要尝试用重物做危险的动作。只有不断改进蹲姿,我们才能取得预期的进步。同时,我们还需要注意蹲姿过程中的细节,比如肘部的位置。

这就像在正常训练中一样,我们可以把下蹲训练和手臂训练加在一起,因为做下蹲时手臂需要用力,如果手臂力量不足,我们不能拉起更大的负荷,所以我们可以把这两种训练放在一起,这都需要我们一个一个的考虑。通过不断的理解来改进训练计划可以使我们取得进步,但是我们必须坚持每一件事,只有坚持下去我们才能取得更大的进步。

欧美肥胖老妇做爰

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图