你所在的位置: 首页 > 正文

在印度旅游,跟女性聊天,要注意她们的打扮

2020-04-04 点击:1654

印度是一个神奇的国家。你可能听说过关于它的各种奇妙的事情。简而言之,这是一个有特色的国家。许多人想去印度看看,看看印度的厕所是否真的是露天的,印度的牛是否在街上游荡,印度的火车是否随意绞死人,印度的公共汽车是否危险。

关于印度的一些事情是真的。这是一个贫富差距很大的国家。穷人的处境非常糟糕。富人实际上生活得很好。在一些印度人的眼里,孟买是一个超越上海的国际大都市。事实上,孟买的一些地方确实建得很好,但是说它将超过上海还是有点自大。

有必要去印度旅游,了解当地的风俗。在罗马的时候,入乡随俗。如果我们随意触及他们的底线,我们将很容易被当地人憎恨或陷入麻烦。

许多人对印度女性的深色皮肤印象深刻。事实上,印度种族是复杂的。他们中的许多人都是皮肤白皙的女孩,有着深邃而清晰的五官和精致的五官。许多电影明星都是明亮而美丽的,他们的皮肤不会很黑。有些人对印度妇女的生活状况感到好奇,想知道她们在这个神奇的国家是如何生活的。

我从电影中了解到印度女性生活在一个非常糟糕的环境中。他们必须要有很多孩子,还要做很多家务。他们必须绝对服从丈夫的命令。无论是结婚前还是结婚后,印度女性都必须展示自己是有用的,能够做各种事情。

另一方面,印度女性身上戴着很多珠宝,好像她们过得很好,过着迷人的生活。在这些不同种类的珠宝中,有一种非常特别,那就是鼻环。为什么印度女人戴鼻环?这个装饰品有点像牛鼻子上的戒指。穿起来应该不是很舒服。

这是当地的习俗,我们不容易评估。然而,我们应该注意我们在印度的言行。印度女人戴鼻环有一个特殊的含义,意味着她是一个已婚的女人,一个非常传统的女人。她只追随她的丈夫,他是她的绝对权威。对于这样的女人,我们在印度的街头相遇,最好不要和她们说话。他们害怕和陌生人聊天,害怕被丈夫发现。当他们回家被打时,很容易突然在街上大喊大叫并吸引其他人。你会被视为骚扰。你丈夫就在附近,可能会来打你。

当然,印度是一个两极分化的国家。对于那些传统女性来说,她们的思想被一些习俗和习惯所束缚,我们最好不要聊天。然而,对一些时髦的印度女孩没有太多的限制。他们大多数人都受过教育。他们不同意压迫妇女的习俗。他们经常抵制和争取妇女权利。对于这样的女性来说,她们实际上更开放,不介意和陌生人聊天。

——

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图