你所在的位置: 首页 > 正文

嫁到同村十年,离婚后前夫家拆迁,前妻:50个平方安置房不给我

2020-04-05 点击:1199

在同一个村子结婚十年后,前夫的房子在离婚后被拆除了。前妻:50平方的安置房没有给我。

这次情感调解的主题是离婚后遇到的拆迁问题。

这个女人和同一个村子结婚十年,和她的丈夫生了一个儿子。然而,由于婚后的种种矛盾,这对夫妇最终分道扬镳,选择了离婚。然而,离婚并没有离开房子。这对夫妇没有分割他们的财产,离婚后财产也没有重新分配。

离婚后,这位妇女回到了她母亲的家,但五年前,整个村庄都搬迁了,有了安置住房和搬迁津贴,她前夫的家也搬迁了。然而,几年来,这位妇女没有收到任何过渡费,甚至她的前夫本应拥有50平方米的安置住房也没有给她。

她前夫有问题吗?我们能拿回50平方米的妇女安置住房和相应的拆迁福利吗?

情感调解

这位女士因为前一段时间摔倒而无法在床上移动。这名妇女的姐姐告诉调解人:“我们的六个姐妹,我的母亲,我的姐姐和我住在同一个房间。现在我姐姐只想得到她的50平方米。”

"因为我们都来自一个村庄,我姐姐有一个基金会,她应该有一份。如果村里没有完成我姐姐的安置房子,那就不要征用我姐姐的土地!”

调解人问道:“现在村子告诉你什么了?您是根据人口还是地区进行迁移的?”

姐姐告诉调解人:“村子里说我姐姐是一个无家可归的家庭,没有权利享受过渡费。她说如果她想租50平方米的房子,她必须多付20,000美元。谁知道这些钱是放在谁的口袋里的?”

“村里人说,当我的前姐夫把我姐姐搬走的时候,我姐姐成了一个无家可归的家庭,无家可归的家庭不能享受搬家费和转让费。”

我姐姐躺在床上说,“我快60岁了。我不能一辈子没有套房。”

为了详细了解拆迁计划,调解人找到了村子,村子里的相关人员说:“我们村子里只有一个家庭离婚了,那就是他们的家庭。在拆迁期间,我们还说让他把他的前妻放进去。只要他签字并承认他的前妻在他的房子里有一份股份,?磺卸蓟岷玫模那捌抟部梢韵硎茏梅阎嗟亩鳌!?

"但他就是不想签字。我们做了这项工作,但毫无用处。现在,他的前妻不计算安置人口,也不能享受过渡费。”

姐姐插话道,“你为什么要我的前妹夫签字?那是他们夫妻的共同财产。我妹妹当然也有份。这怎么可能是一个没有房子的家庭呢?”

在村里说:“房子是你前姐夫的父亲留下的房子,属于你前姐夫的婚前财产。他说你姐姐在房子里没有股份,也就是说,没有股份,我似乎记得你前夫的账簿上没有你姐姐的名字。”

姐姐反驳道:“他们在一起生活了十年,为什么不把他们算作夫妻的共同财产呢?”

作为回应,调解人还向他的妹妹普及了相关知识。这所房子确实应该属于前姐夫的婚前财产。现在的问题是,这位前妹夫如何能放手并承诺签字合作,这样他的前妻就能得到50平方米的住房和一些福利。

村里的工作人员说:“他们已经离婚20年了。他的儿子之前收到了病危通知,他的前妻没有去看他。他可能也不舒服。不管怎样,他明确地告诉我们,他不会和他的前妻合作,并特别要求你和他沟通。”

这时,我姐姐拨通了她侄子的电话,侄子说:“只要不损害我的利益,我可以做我父亲的工作,但我需要在村子里和我谈谈,我们谈清楚后,我会有个判断。”

情感评论

前妻现在卧病在床。不管今天夫妻关系如何,儿子是两个人的共同点。然而,前夫不需要太果断。即使给前妻50平方米的安置房,房子也会在前妻死后留给儿子。

即使你不想你的前妻,你也应该想想你的儿子。在.期间

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图