你所在的位置: 首页 > 正文

遭嫌弃?娱记曝孔雪儿曾跟蔡徐坤要微信被骂,团队想花钱公关隐瞒

2020-04-05 点击:1736

最近,《青春有你2》的第六阶段已经播出,那晚舞蹈团的表演《Play》也受到了很多关注。安扎基和孔等7名球员带来的超强气场和专业能力也引爆了整个球场,得到了所有教练和球迷的认可。孔虽然与其他队员没有太多的交流和打斗,但他那独特的“摇头”却赢得了很多赞誉。安扎基也在这场舞蹈中充分展示了自己的优势。他在唱歌和跳舞方面属于最高水平。

在表演结束时,老师也给出了评论和投票。原本“默默无闻”的金在这场演出中获得了118票,而摇头的皇后孔尽管在表情管理和颜值舞方面都是网上高手,却只获得了108票。当孔看到他的排名时,他也在一瞬间十分沮丧。他没有说话,显出一副“臭脸”的样子。看完这部电影后,其他观众也指责她没有灵魂。毕竟,其他群体在宣布排名时会互相安慰和祝福。相反,她独自一人很沮丧。

想知道,孔自从进入《青2》后就一直备受关注;除了在着名女演员杨颖的旗帜下成为一名艺术家之外,她还在其他才艺表演中积累了许多粉丝,并在之前作为一个团体首次亮相。与其他109名选手相比,孔在颜值和实力方面都是高手,再加上后续资源的能力也不差,相信出道也不是很难。但是这样一个小女孩,却在节目开始之前,各种黑色材料就出来了,真让人吃惊!

今年2月,一个着名的论坛爆出了孔欺骗UNINE知名偶像男组成员贾谊的丑闻。当时流传着各种音频和聊天记录,包括孔与男友偷情的故事。但孔还是用声音说,贾谊一直不愿放弃自己,甚至在楼下等着自己。然而,孔仍然希望和她的男朋友在一起。对于这个“狗血”三角恋,也让很多吃瓜的网友对她另眼相看,这种八卦无疑会败坏她的名声!

3月28日晚,公共号码上贴出一条信息:“女学员想在微信上做导师吗?”新女演员手下的实习生在参加综艺节目时偷偷打听男导师的联系方式。结果,其他项目组发现了。主任直接骂了她一顿,然后哭了。女实习生团队在公共关系上花了很多钱来掩盖这一事件。男老师现在非常讨厌她,在录音过程中会故意不提示她。

报道中提到的“变脸女演员”是指宝宝们知道及其子公司仍然是孔。还有那个男家教,是指蔡吗?还是JONY J?根据官方的信息内容,蔡是青年制作人的代表,而乔尼是J身份的男性说唱歌手。只是记录一个节目的概要,她为什么秘密联系她的导师,目的是什么?娱乐节目还透露,导师现在对她非常特别,而且经常故意不在节目中暗示她。看来“捷径”不能用了!

孔没有回应她的娱乐话语。内容的真实性仍有待调查。让我们先冷静地吃瓜吧!你觉得这个怎么样?你喜欢孔吗?欢迎留言讨论!

——

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图