你所在的位置: 首页 > 正文

首都经济贸易大学2016年秋季MBA提前面试通知

2020-04-05 点击:1181

[工商管理硕士中国网络新闻]首都经济贸易大学的工商管理硕士项目将于2016年秋季招生,将通过提前面试进行。

一、采访时间

第一轮采访将于2015年6月28日周日进行;第二批面试将于2015年9月中旬进行(具体时间将另行通知);第三批面试将于2015年10月中旬举行(具体时间将另行通知)。

2。面试地点

朝阳区金泰里2号首都经济贸易大学工商管理学院工商管理硕士中心(4号教学楼1楼)

3。面试材料

1。本人身份证或护照、军官证等有效证件的原件及复印件(1)

2。我最终教育背景的原件和复印件,学位证书(1)

3。个人简历或个人陈述(4)

4。求职者的桌面签名(请自己下载、填写并打印)

4。面试过程

5。面试结果

面试结果将在面试结束后一周内公布。通过面试的候选人将在2016年秋季工商管理硕士联合考试的初步考试中达到国家东部分数线(a线)时被录取。

精彩推荐:

2016 MBA早期面试

2016 MBA招生活动

2016年准备-管理联考在线辅导课程

友好提示:

为了帮助考生更好更及时地了解2016年全国MBA招生的最新信息,China.com MBA特别为考生提供热门的MBA注册页面,如北京MBA注册、上海MBA注册、广州MBA注册:

北京MBA注册信息:

上海MBA注册信息:

广东MBA注册信息:

欲知更多MBA注册信息,请访问全国MBA注册服务中心:

饭岛爱的电影

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图