你所在的位置: 首页 > 正文

刘真病逝,老公却紧急失联,小S鼓励他:不要忘了还有孩子

2020-04-02 点击:1715

也许大家对刘真不是很熟悉,但在香港媒体眼中,刘真是最美丽的民族舞蹈家。

刘真在经过45天的抢救后,因心脏手术中的意外死亡。

3月22日,北荣医院发布消息,刘真在22日22: 22确实离开了大家,随后她的丈夫辛龙通知了他的家人。

刘真于3月23日去世的消息传开后,丈夫辛龙已经处于紧急状态。

家人联系不上鑫隆。就连肖也留言鼓励他:别忘了还有一个4岁的女儿!

人们担心鑫龙会做傻事。毕竟,在与刘真结婚后的6年里,辛龙一直深爱着他的妻子。现在他的妻子已经离开了他,悲痛欲绝的辛龙确实处于崩溃的边缘。

理论上,鑫龙不应该做傻事。你知道,刘在他妻子手术后处于半昏迷状态。简单地说,刘真已经解释了他应该告诉他丈夫的一切。他应该能看透这一切。

更何况还有一个4岁的女儿在家里等着他,所以馨龙暂时失去了联盟,只想安静,不想被打扰。

在刘真进医院之前,她实际上知道手术的风险更大。2月6日,她在自己的账户上留言,这成了刘真的最后一个愿望!

刘真贴出“亲爱的宝贝,突然你4岁了,和你妈妈有了无尽的话语和故事!感谢上帝,你进入了我的生活,成为我生命中最美好的邂逅!”

刘真写道:“每天都给我带来不同的惊喜和感动。我妈妈希望你能健康、安全、快乐地成长。生日快乐,我的宝贝!”

也许她4岁的女儿没有想到她会被阴阳分开。经过45天的营救,刘真终于离开了。丈夫新龙花了数千万美元,却没有挽救刘真的生命。它真的没有悲伤。

世界仍然非常美丽。我希望鑫龙能带领宝宝健康快乐的成长。我也希望远在天堂的刘真仍然是快乐的国标舞之王,仍然是美丽的女人。

——

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图