你所在的位置: 首页 > 正文

这把武士刀有毒,铃木Katana于东京线上车展推出新配色

2020-04-02 点击:1811

铃木的卡塔娜自1980年正式上市以来,一直受到许多消费者的喜爱。2018年底,新款卡塔纳在德国科隆车展上亮相,受到许多消费者的欢迎。现在卡塔纳的“刀”带来了新的配色和一些细节的变化。让我们看看他做了什么改变。

配色这次卡塔纳增加了两种新颜色,红色、黑色和黑金。除了外观颜色,两者都改变了金叉和金柄的设计,这是每个人最喜欢的。使用新的颜色匹配,轮框的颜色将更改为相同颜色的轮框。

当然,除了新的颜色匹配外,这次还对一些地方进行了纹理校正。例如,品牌“KATANA”从最初的镂空设计添加到手柄的固定座上,单词“刀”添加到后排座垫部分,以增强整车的质感。

Katana目前市场上的配色采用了平静的风格,而Katana在东京“虚拟车展”上推出的特殊颜色则采用了更加热情的风格。目前,日本铃木官方网站还没有新配色的消息。对新配色感兴趣的读者可以继续锁定日本铃木官方网站。

精选图集

——

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图