你所在的位置: 首页 > 正文

中国传媒大学研招网报考信息填写攻略

2020-04-02 点击:1326

[工商管理硕士中国在线消息]今天是研究生入学考试正式申请的第一天

谁还不知道如何填写研究网站

需要以下策略!

中国研究生招生信息网(招生信息)填写图例

(注:请根据您自己的情况填写“考生信息”部分,此处不做解释)

发送MBA在线报纸提示

①请务必登录中国研究生招生信息网

②在线报名时间为2018年10月10日至10月30日每天9:00-;

③考生必须认真填写并认真核对姓名、性别、国籍、身份证号码、考试类型和考试科目等重要信息。

(例如:招生单位:中国传媒大学;考试方法:25次管理人员联合考试;报考部门:27所经济管理学院;报考专业:工商管理)。

图例1:申请者填写

关于申请者类型

1。非定向就业研究生:可以根据自己和雇主之间的双向选择参与就业派遣和就业。候选人被要求将人事档案转到我们学校。没有在规定时间内将档案移交到我们学校的学生将不能办理注册手续。户口可以自愿转到我们学校(如果户口转了,必须在规定的时间内办理;如果过期,则不能传输)。

2。目标就业研究生:他们不参与就业派遣。入学前,他们必须签署一份有针对性的就业协议。毕业后,派遣单位是目标就业协议的签署单位。候选人的个人档案和账户将不会转移到中国传媒大学。未能在规定时间内向我校提交完整的就业协议的学生将不能办理注册手续。

图例2:报考填写专业表格

关于研究方向

[1]媒体与企业运营(培训懂媒体的经理):该方向主要针对各行业的中高级经理,培训懂媒体的经理。在进一步拓展管理理论和技能的基础上,加强文化传媒的理论体系和应用,熟悉现代传播规律,全面提高管理效率。

[2]媒体运营与管理(培养优秀的媒体人才):这个方向主要针对文化传媒行业的中高层管理者,培养优秀的媒体人才。在全面系统掌握媒体理论和实践的基础上,进一步丰富管理知识,提高管理素养,提升现代传媒企业的经营能力。

图例3:选择注册点

关于注册点

选择报名参加考试的户籍;您也可以选择“中国传媒大学”测试网站

北京2019全国研究生入学考试报名须知

1。报名要求

(1)考生应符合教育部《2019年全国硕士研究生招生工作管理规定》各种考试方法中规定的报名要求。

(2)根据教育部的有关规定,考生选择报考时,应届毕业生必须选择学校所在地,单独考试的考生必须选择招生单位所在地,其他考生必须选择户口所在地或工作地点。考生在选择报名点时,必须仔细阅读报名单位和所选报名点的网上公告,确认符合报名要求后才能选择。如未能按照公告要求选择报名点,导致未能现场确认和参加考试,后果由考生自行承担。

(3)考生的学历应符合报考的相关要求。在报名系统在线申报期间,考生的学历(学籍)信息将在线查看,考生可以在线查看成绩。考生也可以登录中国高等教育网

2.申请北京市外招生单位的考生(不包括申请专业考试科目“商务二级”考试时间超过3小时的考生)应根据公告1的要求选择北京市外接收考生的切入点。在报名期间,根据报名点最多可容纳的考生人数和已报名的付费考生人数,相应的报名点将适时关闭,接受北京以外报名单位的报名,以便对北京以外报名单位的考生进行分场考试。

3。申请北京市外入学考试,参加专业考试科目“商务二级”3小时以上(即“5”为入学考试单位公布目录中商务二级的入学考试科目编码第一名)的考生,必须选择北京建筑大学(1116)作为入学点。其他申请北京以外招生单位的考生不允许选择这个考场。

(2)在线注册

1。在线注册时间为2018年10月10日至10月31日,每天9:00-。预测时间为2018年9月24日至9月27日,每天9:00-。逾期未提交申请的,申请信息不得修改。

2。有意在北京申请和参加考试的考生在网上申请前必须登录“中国研究生招生信息网”。他们必须仔细阅读《2019年全国硕士研究生招生工作管理规定》,查阅申请人的招生专业目录,了解北京网上招生的招生信息和所有公告信息(公告1-4)以及所选招生点的网上公告。如果您未按照公告及相关政策报名,且因网上申报信息填写不正确、填写不正确、填写不实而无法进行确认、测试、复试或现场报名,后果由考生自行承担。

3。网上报名时,考生必须填写并认真核对自己的姓名、性别、国籍、身份证号码、申请类型和考试科目等重要信息。考生提交申请信息后,无论申请费是否已缴纳,“申请单位”、“申请点”和“考试方式”的内容均不可更改。如果您需要修改此密钥信息,您应该取消已完成的注册信息,并在在线注册截止日期内重新注册。在注册期间,考生可以修改网上注册信息或重新填写注册信息,但一个考生只能保留一个有效的注册信息。

(三)网上报名缴费

选择北京各报名点的考生必须在提交信息后的网上报名截止日期(10月31日)前通过“网上缴费”方式缴纳报名费用。只有在获得成功支付的信息后,才能持有注册号,在指定的时间内在选定的注册点确认网上注册信息,否则注册无效。考生需要在网上注册期间在线支付注册费。在现场确认期间,不接受现场补充费用。

(4)现场确认所有候选人都应前往所选的入口点对在线信息进行现场确认。

现场确认必须由考生自己处理,不能由他人处理。

1。现场确认时间:2018年11月8日-10日。

2。网站确认位置:候选人前往所选注册点的网上报纸公告中指定的位置确认网上报纸信息并拍照。

3。现场确认程序:考生持有自己的居民身份证、学历证书(应届毕业生持有学生身份证)和网上注册号,由注册办公室工作人员核对→注册办公室收集考生图像信息→考生确认网上信息。申请“退役大学生士兵”特别硕士学位项目的考生也应提交《入伍批准书》和《退出现役证》。

4。考生本人应仔细核对并确认网上报名信息。考生确认的注册信息在考试、复试和录取阶段不会被修改。由.引起的所有后果

(4)如果考生因网上支付操作不当、网络故障等原因取消已付费的注册信息或重复支付同一注册号,退款将在中国研究生招生信息网结算后处理。所有退款将退还给考生使用的付费账户。请不要在支付注册费后立即取消付款账户,否则会给退款带来麻烦。通常需要1到7天才能收到退款。特殊情况可能会延长到半个月左右。请考生随时关注缴费账户的收款情况,发现问题及时联系中国研究生招生信息网客服。

(5)在线注册完成后,在以下情况下,考生缴纳的注册费不予退还:(1)未能在规定时间内在注册点确认在线注册信息;(二)报名并当场确认考生未通过考试的。

(6)符合北京报名条件的考生必须持由生源所在地省级教育厅(教委)人民教育办公室(高教办)盖章的原件《报考2019少数民族高层次骨干人才计划硕士研究生考生登记表》(北京教育考试院留存)和身份证到北京教育考试院(海淀区知信东路9号)招考办公室,领取“校验码”进行网上报名,并根据各自报名学校选择的相应报名点完成网上报名和现场确认。签发支票代码时间:2018年10月10日-10月31日,工作日:上午9:00-11:0,下午14:0-16:0。

(7)候选人应在2018年12月14日至12月24日期间使用用户名和密码登录“赵岩网络”,下载并打印《准考证》。考生将通过下载和打印的《准考证》和居民身份证参加第一次和第二次考试。(8)建议大多数候选人合理安排注册时间,避免初始阶段和最终阶段的高峰,避免网络拥塞。逾期未提交申请的,申请信息不得修改。

一个朋友的妈妈 电影

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图