你所在的位置: 首页 > 正文

雅马哈高颜值小踏板,全液晶屏仪表盘,坐高765mm,既便捷又亲民

2020-04-02 点击:1375

雅马哈作为日本四大摩托车工厂之一,拥有非常丰富的产品线,并在雅马哈车型(从R系列跑车到踏板摩托车)的摩托车市场上享有很高的声誉。今天据说雅马哈滑板车。

雅马哈巡逻鹰125在同等级别上没有对手,在外观和配置上无可挑剔。

首先,它的外观非常接近AEROX155型号。看来,霍克巡逻125是雅马哈的先锋模式,以测试国内市场对踏板车的认可。这辆车分为低价和高价两种。低价版和高价版的价格相差700元。低价版只有两种颜色可供选择,而高价版有五种颜色。

它的前灯设计得像昆虫的复眼。前灯使用发光二极管光源,而日间行车灯设计得像新月。这可以说是设计师的点睛之笔,带来了更高的认可。汽车后部的设计更加适中,看起来结实。

巡逻鹰125的车身尺寸为1870 * 685 * 1040毫米,轴距为1280毫米。与目前在中国销售的日本滑板车相比,这款车的侧面形状更加协调,座椅高度为765毫米,比杨光滑板车更容易接近。

Patrol Eagle 125使用全液晶显示仪表,以非常全面的方式显示基本信息,使数据读取更加方便快捷。

这也是首次在车把设计中使用裸露的车把,可以说是对骑自行车的人非常友好,这样骑自行车的人就不用担心手机支架安装不正确。此外,它的车把还具有防滑功能,在骑行过程中不会对舒适度产生额外影响。

车把的按键布局也很传统。如果这辆车能增加双闪光灯和大灯超车按钮,它肯定会更实用。然而,对于踏板车,似乎有一点过渡性的要求。

Patrol Eagle 125使用正面CST轮胎,前后轮辋为12英寸。制动器使用喷雾盘。众所周知,后轮是传统的鼓式制动器。单活塞卡钳可以轻松处理99公斤的重量。

就功率而言,所用的发动机是双气门蓝色核心发动机。每个人都熟悉这台发动机。总的来说,它与伏羲非常相似。它的最大功率为6.1千瓦,最大扭矩为9.7牛米。

这款滑板车非常适合日常使用,但它的铲斗不是很大,所以需要配备一个尾箱来解决这个问题。我觉得这方面的考虑不如台湾一些品牌考虑得周到。

但作为一个日常家庭,总体来说还是不错的,你会选择它吗?

色老头网

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图