你所在的位置: 首页 > 正文

日本人的迷你壁橱,专为小户型设计,2平米就搞定了书房和儿童房

2020-04-03 点击:1794

日本的装饰细节非常优雅,即使小公寓的大小,也能“麻雀虽小,五脏俱全”,没有拥挤感。其中,日本迷你衣柜的儿童床和书桌的设计非常吸引人。它占地约2平方米,儿童床和书桌都挤满了!小家庭不能做儿童房,是个不错的设计选择。

mini“壁橱”布局,带书桌和儿童床:

40厘米床底,约40厘米高;

两个正面被木板包围,两边敞开。

离地70厘米,做一个L形的隔断桌;最终表面顶部的

40cm用作存储分区。

PS:你可以打开前面板上的一扇窗户,这样当你睡在里面时,你就不会感到压抑和不透气。学习和休息可以在这个2平方米的空间里完成,这特别适合有孩子的家庭,但比在小房子里放一张床更实用。

的布局允许大约2平方米的空间用作书房和儿童房。除了巧妙的布局和设计,它还隐藏了强大的存储功能,实现了两个房间的超级存储。可以说,它充分利用了2平方米的空间,比别人家20平方米的空间更实用~

40厘米高的床底空间,可作为储物柜或抽屉存放过去季节的衣物,相当于榻榻米床。

此外,L型的桌子可以放在桌面上存放物品,任何你喜欢的装饰品,比如学习、工作等等,都可以。

顶部制作的存储分区可用于存储书籍和文档。携带方便,不占空间。

和书桌和儿童床的迷你“衣柜”设计不需要放置在单独的功能区,但可以合并到其他功能区。

将其融入客厅。如果前面没有窗户,它可以用来挂电视,使客厅成为一个多功能的学习,会见客人和休息的地方!

和这款儿童书桌床的迷你“衣柜”设计也可以自由移动和灵活使用。

您可以随意移动到任何功能区。它是可拆卸的,可安装的,使用方便。

爱看影视网

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图