你所在的位置: 首页 > 正文

祛斑小妙招,知道这些祛斑不踩雷

2020-04-03 点击:1601

  肤白易长斑!明明白皙的肌肤,天使的脸蛋,魔鬼的身材,轻灵的嗓音,可偏偏那几颗像刻印在皮肤里的斑让女神变路人,想当雪肌女神?先弄懂怎样祛斑最有效吧!祛斑小妙招,今天小编就来分享一些能够有效祛斑的小妙招,知道这些祛斑不踩雷。

  

  妙招一、适当的去角质

  要想祛斑就先得去角质!脸上的老废角质越级越厚,肌肤的新陈代谢就会变慢,肌肤也会变得不通透,会降低使用祛斑产品的效果。定期地去角质可以让肌肤恢复正常状态。每周去角质一次,首先把去角质霜涂抹在脸上,用打圈的方式按摩三分钟,皮肤表面的死皮就会脱落了。

  妙招二、胡萝卜汁

  将鲜胡萝卜切碎榨汁,取10~30ml,每日早晚洗完脸后涂抹,待干后洗净。此外。每日喝一杯鲜胡萝卜汁,可美白肌肤。胡萝卜中含有维生素也特别丰富哟,所以只要坚持,胡萝卜也是可以达到名目,美白,抗癌的效果的。

  

  妙招三、柠檬祛斑法

  大家都知道,柠檬含有丰富的维生素C,可以很好的清除皮肤的角质,促进皮肤的新陈代谢,最主要的是能去除黑色素,能有效淡化斑点,斑点也是黑色素堆积造成的。最简单的就是用柠檬汁洗脸,水温最好是温水,太热的水,会分解柠檬中的维生素C,每次只需?敫鼍托小?

  妙招四、选择适合季节的防晒

  夏天高度数的防晒霜在秋天可能不太适用了,为了避免厚重的防晒霜闷坏皮肤,最好是使用较低防晒指数的防晒霜。由于紫外线UVA是刺激黑色素生成的主要原因,所以在挑选防晒霜时,要留意PA值,+越多,表示防护UVA的时间越长。而防护UVB的指数SPF的要求则较低,一般阳光不是特别猛烈的时候,用SPF15的防晒霜就够了,避免肌肤负担太大。

  

  妙招五、自制祛斑面膜

  1.苹果祛斑面膜:

  材料:苹果1个、鲜牛奶一杯(植物油、蛋清)。

  方法:将苹果去皮切块或捣泥,然后涂于脸部,干性皮肤加适量鲜牛奶或植物油,油性皮肤加些蛋清。15~20分钟后用热毛巾洗干净即可。长时间坚持使用可消除皮肤暗疮、雀斑、黑斑等症状哦!

  2.土豆美白面膜:

  材料:新鲜土豆一个、新鲜牛奶三分之一杯,面粉适量。

  方法:将土豆洗净并去皮切块,放进入榨汁器中榨汁。将土豆汁倒入一个干净容器内,再倒入牛奶,把面粉拌进去,搅拌成糊状,土豆美白面膜便制作完成了。直接均匀涂抹在脸上,保持20分钟左右,即可用温水洗净。

  如果直接将生土豆切片贴在脸上,能帮助修复疤痕,淡化色斑,对由晒伤引起的晒斑尤为有效呢!土豆中含有丰富的维生素,可以促进皮肤细胞生长,保持皮肤光泽,漂白皮下黑色素,防止皮炎的产生,因而不仅可以有效减退色斑,还可以美白嫩肤哦~~

  

  所谓一白遮百丑,一斑毁所有。肤白貌美的你怎么能被斑点击败呢?长斑不可怕,只要掌握方法,少踩雷区,告别斑点指日可待!还得什么呢?小本本都拿出来记好了,上面的雷区不要踩哦!

爱看影视网

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图