你所在的位置: 首页 > 正文

眼看青黄不接,结果王者归来,月销1.6万辆,丰田、日产败给了它

2020-04-03 点击:1867

在看到绿色和黄色不匹配后,国王回来了,每月卖出辆车。丰田和日产输给了它

每个人都知道,一个持久的和最畅销的模式是绝对不允许满足绿色和黄色中间的变化和升级。如果变更后的新型号在外观、配置或技术上与时代不一致,其销量可能会受到很大影响。如果制造商不采取相应的措施来补救这种情况,从长远来看,这辆新车的未来肯定会毁于一旦。事实上,这样的例子数不胜数。然而,许多模特凭借其良好的声誉和品牌信念成为了“不死强人”,如宣艺、卡罗拉、浪艺、宝来、人马座、帕萨特和迈腾。

然而,与上述型号相比,普通型号可能没有这么好的运气。在更换车型和升级时,他们必须小心谨慎,并付出额外的努力精心打造,以赢得消费者的认可,并尽可能击败强大的德国和日本汽车。国内的曾祺GS4就是这样一个例子。与哈弗H6、吉利博悦和长安CS75一样,增奇GS4是中国最受欢迎的紧凑型SUV。它时尚的外观和良好的声誉为它赢得了许多粉丝。然而,随着时代的发展,GS4在尺寸、外观和配置上不再具有优势。从去年9月到10月,该指数略有下降,绿色和黄色指数均告下跌。车型改变后,GS4重返宝座,1月份售出辆汽车。丰田和日产同等级的SUV都输给了它。

曾祺GS4当年销售如此之好的原因与它的外观设计有很大关系。时尚外观独立开发。我们几乎看不到其他品牌型号的影子。它的独创性非常高,在当时的独立车型中非常有价值,新车型也是如此。新车型在旧车型的基础上进行了重大创新,外观设计也日趋成熟。凌云式进气格栅更加精致耐用,非常符合时代潮流。全新的大灯和三角形雾灯区域设计为其正面带来了新的元素。

从侧面看,新型号的总体轮廓与旧型号相似。车身线条、悬挂式车顶设计和行李架设计仍然保留着旧车型的影子,但它们现在仍然经久耐用。此外,全新的轮毂设计可视为新车型。就车身尺寸而言,全新GS4的长度、宽度和高度分别为4545毫米/1856毫米/1700毫米,轴距为2680毫米,与旧车型相比,在各个方面都更具竞争力。尾巴的形状非常漂亮,圆形非常有质感,整体看起来非常高档,一点也不便宜。

GS4的内部设计和外观完全不同。虽然中控台简单而直,但底部的布局设计会让人耳目一新。最吸引人的是中间类似古代弓箭的设计,从中央显示屏延伸到副驾驶的音频输出口。这个设计非常新颖,仍然具有高度的原创性,而且设计非常有层次性。各种材料的拼接设计提高了内饰的档次。工艺和内部装饰布局不会失去合资企业。

新GS4的另一个卖点是它的空间。新的GS4在旧车型的基础上增加了40毫米的轴距,因此给车内带来了良好的乘坐空间。面对主流Haffh6和Boyue同等车型,GS4的轴距并不逊色。无论在前排还是后排,普通乘客都可以得到很好的空间。普通家庭是完全足够的,在同一水平上,也是在较高水平上。

就动力而言,新车型仅搭载1.5T发动机,这也是目前紧凑型SUV的黄金替代车型。这台发动机的最大功率为169马力,最大扭矩为265牛米。已对其进行了详细调整,以提高发动机的效率。该发动机配有6档手动或艾欣6AT变速箱,比市场上的双离合器更稳定,综合油耗为每百公里6.8升,经济性好。

爱看影视网

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图