你所在的位置: 首页 > 正文

娱乐圈逆袭最成功的励志姐,人到中年瘦成女神,人生开挂般反转

2020-04-03 点击:707

  娱乐圈逆袭最成功的励志姐,人到中年瘦成女神,人生开挂般反转

  文/鲸小娱

  娱乐圈里面有些女明星年轻的时候长相一般,不怎么吸引人眼球,然而随着年纪越来越大却越来越有味道,让人越看越喜欢。今天小编就来和大家讲一讲娱乐圈里面这样的一位女明星,她的名字就叫闫妮。

  

  闫妮今年年纪可是不小啦,她是1971年生人,大家自己算一算,那可是不小了吧。闫妮最出名的作品应该就是电视剧《武林外传》了,佟湘玉这个角色可是让她火了起来。但是拍完这一部电视剧之后,闫妮却没有多少好作品拿出来了,这和她的形象有很大的关系。闫妮当时火起来的时候,已经将近30岁了,年纪不小的她却不懂得保养,看起来比同龄的女明星们老了很多岁,中年妇女的感觉实在是太强了,所以闫妮接的一些角色也都是比较接地气的妇女的形象。

  

  有哪一个女人愿意自己丑,愿意自己一直演妇女,愿意一直比同龄人显老呢?闫妮不愿意,但是曾经她以为自己就是这个样子了,在娱乐圈里面也只能够演这一类角色了,但是她没有想到,当她40多岁的时候,对自己狠了一把,拼命的减了肥,然后瘦出了一个比30岁的自己更漂亮的状态。说实话这件事情是意外之喜,但也因此,闫妮在娱乐圈的路发生了改变,虽然还是演一些年纪不小的女人角色,但是她却可以去演一些知性的、优雅的甚至是怕霸气一些的女性角色,这无疑拓宽了她的演绎道路。

  

? °颇菰诩醴食晒χ蟊涞檬值钠粒涫狄卜⑸艘恍┍浠妥约旱呐驹谝黄鹨扰游说淖⒁饬Γ蛭绕鹋赡鄣难樱映渎宋抖c颇莘⑸谋湔饧虑樵疑狭巳人眩械耐讯杂阢颇莸母星樯钍指行巳ぁc颇萁峁椋撬匆丫牖槎嗄炅耍┠昀匆灿泄星榫还际翘噶蛋樟耍比涣耍际墙愕芰怠F痢⒂信宋兜拇蠼憬阕苁腔嵛恍┏舻艿艿摹?

  

  所以朋友们,当你觉得自己丑的时候去尝试着去减肥,如果你减肥了成功之后觉得自己还是丑的话,那么就请去尝试化妆,如果化妆之后的自己还是丑的话,那么那就是你没有找对适合自己的妆容和斤数。并不是所有的人都是越瘦越好看的,也不是所有的人一化妆就会变好看,只有找到适合自己的,那么自己才会是最美的。

  (图片来源网络)

http://www.chaxun004.cn

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图