你所在的位置: 首页 > 正文

这就是亲美下场,疫情当下韩国做出最大军费让步,美:还是不能少

2020-04-04 点击:836

照片111.jpg显示的是美国总统特朗普。众所周知,自特朗普成为美国总统以来,这位由商人转变为特朗普的人开始从其盟友的海外军事支出中勒索钱财。对韩国来说,这是亲美派的命运。即使韩国做出了最大的军事让步,并增加了驻扎在韩国的10%美军的军费开支,美国仍然表示:不能再少了。韩国至少需要40亿美元。美国的举动让全世界都看得很清楚。这就是美国盟友的遭遇。可以说,目前迫使韩国做出军事让步令人不寒而栗,而且肯定会动摇整个美国联盟体系。

222.jpg图片显示驻扎在韩国的美国军队

美国是一个好战的军国主义国家。为了保持其优势和维护其全球利益,美国军队在世界许多热点地区建立了海外军事基地,如亚洲的日本和韩国,欧洲的德国和意大利。要维持如此大量的部队和众多的武器装备,自然需要大量的资金。出于这个原因,美国已经与美国军队驻扎在海外的国家达成了防御协议。美国为这些国家提供保护,而这些国家为驻扎在海外的美国军队提供部分军费开支。

几十年来,韩国、日本和其他国家都与美国签署了防御条约,但现在特朗普突然改变主意,要求韩国和日本都增加对美国军队的军事支出。需求的数量是很大一部分。他直接要求韩国每年提供50亿美元的军费开支。特朗普甚至声称,作为亚洲最富裕的国家之一,韩国有能力也应该承担如此巨大的支出,并称“美国军队已经做得够多了”。

333.jpg图显示了驻扎在韩国的美国军队和韩国军队。

但事实上韩国根本负担不起如此庞大的军费开支。应该指出,美国在韩国只有几个军事基地和一些反导弹设施。韩国已经承担了很高的军费开支,但现在面临着流行病危机,仍然同意将驻韩美军的军费增加10%。

但特朗普仍拒绝让步,要求至少40亿美元,这已经超出了韩国的承受能力。双方的谈判自然以失败告终。事实上,美国坚持要求韩国支付巨额军费开支,无疑是不顾同盟友谊和地区稳定的。美国为了自身的经济利益向其盟友勒索钱财,这极大地损害了联盟关系,并进一步强化了本已古怪的美国联盟体系。

444.jpg美国士兵

一般来说,韩国要求的50亿美元的美国军费开支远远超过了韩国可以接受的限度。美国为了自身的经济利益向其盟国勒索钱财。这种行为是赤裸裸的霸权行为,必将严重损害美国与其盟国的关系,并导致已经开始显示出疏远迹象的美国联盟体系更快瓦解。

av亚洲欧美日本天堂

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图