你所在的位置: 首页 > 正文

预估12万起!长安又一新款亮相,比宝骏车更帅,4米5长轴距超2米7

2020-04-04 点击:602

原件:《预估12万起!长安又一新款亮相,比宝骏车更帅,4米5长轴距超2米7》。

宝骏是非常了解中国人消费心理的汽车公司之一。对于宝骏品牌,边肖印象最深的是它的价格不高,但车很漂亮,很受中国人的欢迎。当然,难怪现在国产汽车的设计很漂亮,但我们仍然可以感觉到独立品牌的发展潜力。随着中国消费观念的多样化和高要求,国产汽车被大力提倡大胆尝试和创新。

今天,边肖向你展示了一辆比宝骏更漂亮、更引人注目的长安新车。汽车的最新消息显示,生产汽车已经下线。它预计将于今年6月上市,预计价格在12万至15万元之间。它将被定位为一款名为长安重力(UNI-T)的紧凑型运动型多功能车。就外观而言,众所周知,长安去年推出的长安CS75 plus、欧尚X7等车型的设计更新了长安汽车的美观价值。现在这辆车的外观仍然可以给我们带来很多新鲜和创新。

其正面设计有不规则的分体大灯和无边框的前格栅,有点电动车的设计风格,非常科幻前卫,识别度极高,车身一样有不同颜色的镀铬装饰,使得整辆车更年轻更时尚。侧边由双腰线构成,腰线非常结实,可以穿透车身。悬挂式滑动后屋顶上罕见的隐藏式门把手设计是亮点之一。加上旋风轮毂,汽车是动态的,给人一种更加坚实可靠的感觉。

长安引力(UNI-T)有一个突出的尾部设计,一个强烈的力量感和一个美丽的尾灯设计。然而,它并不跟随潮流,而是采用穿透力强、丰富有力的双边排线。从尾部看,这辆车似乎更有运动感。还有一种资本主义汽车的幻觉。这表明长安汽车对这款车的用心和它的设计实力有了很大的提高。长安重力(UNI-T)车身尺寸为4515/1870/1565毫米,具有良好的尺寸比例,尤其是轴距为2710毫米。

在内部设计上,长安重力(UNI-T)看起来更加整洁,从视觉体验和手感上带来更高层次的感受。集成双10.25英寸液晶触摸显示屏,仍显示大量国产汽车,科技感十足,配有疲劳驾驶监控、遥控系统和PM0.1车载空气过滤系统等。

据报道,长安重力(UNI-T)动力将配备蓝鲸NE1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率为180马力,峰值扭矩为300牛米,与7速湿式双离合器变速箱相匹配。

power configuration是长安目前最成熟的技术,具有极高的可靠性,发动机热效率为40%,变速箱传动效率为94.3%,控制平稳,换挡快速,油耗仅为6.3L,符合国家排放标准6 B.

在过去的两年里,长安的发展速度明显加快,加强了市场布局,提高了汽车质量。长安重力系列的加入将极大地改变长安在国产汽车上的格局。它能在消费多样化、要求高的国内市场上为消费者提供更丰富、更精准的选择,不得不称赞长安。当然,这辆车真的很有吸引力,并且有爆炸的潜力。长安将会有另一个大丰收。

图片声明:图片来源网络,如有侵权请联系作者删除!

——

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图