你所在的位置: 首页 > 正文

百胜中国再度加码咖啡业务,与意大利Lavazza达成合作

2020-04-04 点击:1116

日前,有报道称,百胜中国和意大利咖啡品牌拉瓦扎已经达成合作,他们的店铺位于上海。

Yum!中国也回应称,对中国咖啡市场的巨大潜力持乐观态度。

据了解,今天餐饮业受到流行病的重创,但咖啡市场的竞争并没有停止。之前,瑞星咖啡再次开始现金补贴,之后,星巴克在昆山建立了一个咖啡工厂。这一次,百胜中国推出了一个新品牌,以充分理解其对咖啡市场的重视。与此同时,它还在其咖啡业务领域引入了新品牌的多元化布局。

另外,最近有报道称百胜!中国再次与拉瓦扎合作,给予相关回应。太棒了。中国对咖啡在中国市场的巨大潜力持乐观态度,并透露已与拉瓦扎建立了一家合资子公司。双方将共同探索中国咖啡市场。

Yum!与拉瓦扎合作的中国首家旗舰店位于上海静安寺一楼。这是一家精品店,主要销售意大利咖啡和美味食品。自今年年初试营业以来,该店已成为当地的在线红色咖啡店,吸引了许多消费者前来光顾。

据了解,拉瓦扎是一个着名的意大利咖啡品牌,在欧洲有大量的拉瓦扎商店。近年来,拉瓦扎也开始探索全球市场的步伐,并在中国开设了店铺。目前,除了与百胜合作新开的拉瓦扎旗舰店外!中国,少数拉瓦扎商店也可以通过公众评论网站进行搜索。

但是,从国内几大咖啡品牌的布局和发展来看,咖啡市场的竞争也在加剧。然而,与餐饮市场不同,咖啡市场的产业集中度相对较高,国内咖啡市场的市场空间有限。因此,百胜!如果中国想占领咖啡市场,它仍然面临一个强大的竞争对手。

——

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图