你所在的位置: 首页 > 正文

同级SUV较量!最高2.0T,售价8.88万,还配8AT

2020-04-04 点击:883

在过去的两年里,独立品牌在SUV领域取得了巨大进展。除了全年占据榜单的哈弗H6之外,奇瑞的胡睿系列和奔腾的T系列也名列前茅。

对于大多数独立品牌来说,这是在弯道上超越并取得新突破的最佳时机。例如,奇瑞和奔腾已经在中高端领域推出了几款具有代表性的车型。

今天,让我们来比较一下双方在大中型越野车领域的直接对话。奇瑞胡睿8对奔腾T99,谁能代表最强的独立力量?

让我们先看看奔腾T99。作为一汽奔腾拥有的第一款大中型越野车,有一个好的开始是非常重要的。因此,T99输不起。作为奔腾的旗舰产品,它必须有超越其他型号的强大力量。这可以从外观设计中看出。使用更多的水平、平坦和垂直线条使汽车看起来非常坚固。超大进气格栅的内部像雨滴一样点缀着。视觉效果非常有层次感,细节也显示出质量。毫无疑问,前照灯使用了发光二极管光源。正是这个21英寸的轮毂吸引了人们的注意力。它非常霸道。汽车的后部有穿透的尾灯,纵向排列的雾灯,双排和四排排气,每一个都非常挑剔和霸道。

胡睿8也是奇瑞今年的旗舰车型。它的外观设计也注重运动性。车前部的奇瑞家族风格设计也很突出。大口进气格栅就像一只下山的老虎。明亮锐利的发光二极管头灯和日间行车灯美观大方,确保行车安全。一般来说,不同的人对外表有不同的看法。这两款车型都符合旗舰车型的定位。

下一个进了车。在室内设计方面,奔腾T99遵循当今最流行的简约风格。大面积软材料的使用在材料上符合旗舰的定位,无论是触感还是观感,都有一定的奢华感。仪表板和多媒体通过液晶屏幕连接,空调部分也由液晶屏幕控制。使用水晶手柄,细节可以看到BBA和其他奢侈品牌的影子。在功能配置上,它配备了HKUST迅飞智能语音3.5套件。基本?希恍┏<牟僮骺梢酝ü镆衾赐瓿桑缜谢豢盏鳌⑻齑暗取;怪档靡惶岬氖牵琓99内部配有人脸识别摄像头,可以根据不同的驾驶员调整座椅等的个性化配置。这仍然是非常人道的使用。

和胡睿8的内饰在这一点上也很好。中控台也用柔软的材料包裹,座椅非常舒适。现在大屏幕几乎已经成为标准,奇瑞的中央控制部分也采用了中央控制液晶显示屏,显示效果非常好。在功能配置方面,所有车型都支持CarPlay和Carlife,因此无需担心应用不足;在安全配置和ESP车身稳定系统方面,无需担心防抱死制动系统。可以说,在这个价格下,就功能丰富性而言,独立品牌仍然是一个合资品牌。

Power,奔腾T99配有一汽集团生产的2.0T涡轮增压发动机,最大功率为224马力,峰值扭矩为340 nm。它配有8AT变速箱。该装置的动力组成非常成熟,乘坐舒适性完全没有问题,油门响应相对及时,当供油时,动力可以非常紧密地跟随脚部感觉。方向盘使用电子辅助,即使一个女人在驾驶,她也不会因为她驾驶的方向而头痛。转向准确,反馈及时,100的加速只需要7秒钟。

胡睿8在权力上也是杰出的。奇瑞自主研发的1.6T涡轮增压发动机最大功率为197马力,峰值扭矩为290 nm。变速箱采用7AT变速箱,其动力连续性和平稳性也非常好。数据略逊于奔腾T99,100%加速需要8.4秒。然而,如果你在城市里旅行,两者都有足够的动力,而奇瑞,排放更低,在燃油经济性方面也有优势。

Space,奔腾T99无疑有更多的优势。它的长度、宽度、高度和轴距

总的来说,奔腾T99和奇瑞胡睿8都显示了他们的良好实力。T99有更大的空间和更强的动力,这是这辆车的亮点。综合比较,符合定位和销售价格。目前,主要问题是让消费者接受它。以这个价格,他们选择的不是合资品牌,而是国内产品。这就要求国内品牌更快地做大做强,只有拥有超强的实力,消费者才能放心。

http://www.geelux.com.cn

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图