你所在的位置: 首页 > 正文

姑姐把娃送咱家给婆婆养,照料不周俺里外不是人,俺请婆婆去她家

2020-04-04 点击:904

亲戚们应该在困难的时候互相帮助。但是有些人不知道如何感恩。你帮助她越多,她就越会碰运气。当你一个接一个地给予时,别人会认为你的给予是理所当然的。所以帮助别人是可以的,但是适可而止。

01

顾姐比我们早几年结婚。我们刚结婚时,她的孩子已经两岁了。我们现在住的房子是我和我丈夫结婚后买的,我的姻亲没有得到任何钱。我丈夫也是一个孝子。我们搬进新房子后,我丈夫也带着我的姻亲待在家里。

在我的姻亲来我们家住不久,我的嫂子就把她两岁的孩子送到我家给她婆婆。每天,我的嫂子在早餐前都会把孩子带来。然后这对夫妇下午下班后来接孩子,吃完饭就走了。基本上每天都是这样。我什么也没说,有时我帮忙照顾孩子。

02

就是这样。嫂子的孩子被带到我家好几年了。有时孩子们不听话,婆婆不停地哭。我丈夫和我将再次帮助管教他,但当管教太多时,孩子对我们有另一种看法,认为我们不是他的父母,没有义务管教他。即使在我们面前,他也向大嫂和他的妻子抱怨我们骂了他。

我小侄子的抱怨对我来说太多了。此外,她婆婆几年来对她的孩子已经够累了,所以她总是把我们当作挡箭牌,让她嫂子对我们有很大的意见,认为我们故意刁难她的儿子,抛弃了她的儿子。

03

嫂子可以把她的儿子送到我家住几年,但是她没有给任何生活费。我曾经想让我的丈夫要生活费,但是我的岳母和丈夫都说他们都是一家人,所以为什么不拿钱呢?此外,一个孩子能吃多少?就这样,每当我提到这件事,我的岳母和丈夫就不停地停下来。一天结束时,这件事就过去了。

现在,因为我帮助我的岳母照顾孩子,我不是一个人在里面或外面。我真的很难说出来。最后嫂子又把她的儿子送来了,所以我不让她进来。我不想再忍受这种懦弱的精神了。这真是吃力不讨好。婆婆可以继续帮助孩子,但她必须去她嫂子家。“”婆婆身心俱疲,但她无法拒绝。再加上她嫂子在她面前撒娇,婆婆又心软了。看到她这样,我也不想再听她说什么,直接把她送到我嫂子家。既然她这么喜欢带孩子,那就在嫂子家带够了。无论如何,根据她婆婆的说法,我不能指望她帮我分担压力。每个人都说,我做得对吗?

来自互联网的图片

色在线视频亚洲欧美

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图