你所在的位置: 首页 > 正文

弟子背叛师门,杨戬来请,但燃灯他们几人为何都不着急下山?

2020-04-04 点击:1010

在《牺牲的浪漫》中,杨健是一个当之无愧的赛跑运动员。一方面,他的知识无与伦比。另一方面,他很独立,总是给姜子牙提出有用的建议。

屠听沈说,他来到世上,帮助邓九公,帮助周朝。

但是因为有了仙绳,杨戬看穿了当地太阳的起源。

杨健来到夹龙山,告诉妻管严刘孙关于屠星孙的事情,但是妻管严刘孙没有下山。

相反,他生气地说,“真是个畜生!如果你胆敢擅自下山偷我的财宝,你会对我造成极大的伤害。杨健,你先回西七,我随后就来。”

后来,下山去帮助周。杨戬透过他的阴阳镜看到了一切,并请求红精子下山帮忙。

红精子命令杨健:“你先回去,我稍后再来。”

然后杨戬叫广成子交出阴角,又叫点着的灯交出马山,那是他玻璃灯的灯芯。他们都对杨戬说了一句话:“杨戬,你先回去,我随后就来!”

在古代,师徒关系就像父子关系。甚至有一句谚语说,有一天老师会成为他一生的父亲!

这证明了师徒关系不是父子关系,而是父子关系。

像红精子、怕老婆的孙、光城子等,听说弟子们反目成仇,他们应该很担心,甚至应该抛弃杨戬,赶快去西七劝弟子们改变主意。但他们没有,而是统一让杨戬先回西七,然后他们就走了!

看起来像红色精子。他已经回西七三天了,红精子花了三天才慢慢到达。

所以,这必须让人们怀疑其中有猫腻。

所以,小刘会分析原因。

首先,他们让杨戬先回西岐,然后他们去见一个人,他就是大佛。

为了完成上帝的使命,佛祖一直躲在幕后,默默地看着整个人类的场景。

元始天尊是个棋手,地球上的战场是个棋盘,三个世界里无数的生物都是他的棋子!包括十二金仙在内,道教的燃灯,甚至西方教会的第二任领袖和老子都是他的爪牙!目的只是为了完成上帝的封印。

十二金仙和点着的灯可以被视为创始人佛的弟子。他们知道创始人佛陀的最终目标,所以他们必须询问下一步该做什么。

他们没有和杨戬一起回西七,而是先去问头领们下一步怎么办!

2,点着灯,他们的脸出问题了!

这张脸包含两个方面!

首先,杨戬不能比一般人跑得更快,否则杨戬也不会成为神密世界的跑腿王。

如果他们烧了灯,用杨戬驾云驾光,万一速度不如杨戬快,那就尴尬了。杨戬是否迟钝并不重要,因为他是弟子,他应该迟钝。

其次,十二金仙在世界上可能没有很好的声誉,但是在天界,有非常着名的创始人佛陀和他的教导和祝福。否则,上天不会指出他们应该是十二神仙中的第一个!

燃烧器比十二金仙高。所以带着杨戬来到了西溪,这似乎不太渣。所以他们必须搬架子。

3,元始天尊还没有被安排,这可以说是天意。你为什么这么说?

解释和教导,最重要的是上帝的行为。什么时候做什么,谁让什么时候死,这已经是板上钉钉的事,不能改变!这可以说是天意。这就是为什么他们不能早来晚来开灯!

对于那些相信上帝的人来说,这就是上帝。但是对于那些不相信天意的人来说,这些都是大BOSS在幕后做的安排。

方正佛还没有安排好,所以他让他们晚一点到达,以便做出最好的安排!

4。他们正在想办法让杨戬先去找对策!

比如说,怕老婆的孙和道士点着灯来的很快,但是当他们来的时候,他们很容易就把自己的徒弟给降服了。

怕老婆的孙用手指征服了当地的孙。那盏燃着的灯用琉璃灯接到了马山。他们两个不担心下山。他们有答案,所以他们不担心!

但是红色spe

杨戬跑了这么多地方,回到西七后,广成子来了。

很明显,他们四个能够制服他们的门徒的人来的很快。那些无法制服自己弟子的人都迟到了!

如果过了这么长时间你还不能交出你的弟子,你必须想办法在不伤害他的情况下交出你的弟子。

但最后,我真的想不出这样一种方法可以两全其美。当红精子和广成子来到西七的时候,我很无奈!

萧封神,请注意!

——

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图