你所在的位置: 首页 > 正文

复旦大学2020年硕士研究生招生考试初试成绩将于2月20日公布

2020-04-05 点击:1961

[工商管理硕士中国在线消息]根据上海教育考试中心的工作计划,复旦大学2020年研究生入学考试的初步结果将于2月20日公布。现将查询结果及相关事宜通知如下:

1。初步结果查询

考生登录我们的研究生招生网(进入“初步结果查询系统”,输入准考证号和有效居民身份证号,查询结果并打印成绩单。学校不会单独寄送。

2。申请结果审查

如果考生对考试结果有疑问,可以申请结果审查。

1。3月2日至3月3日,上海市教育考试院受理国家统一考试和联合考试初审结果的复审申请。考试机构将按照规定的时间通过互联网反馈考试结果。考生可以登录“上海招聘热线”网站(查看详细的结果审查通知)。

2。我们学校将接受对该科目初试结果的复试申请。

(1)受理时间:3月2日上午9:00至3月3日下午4:00。如有变更,以最新通知为准。

(2)应用方法:为了预防和控制新型冠状病毒肺炎的流行,保护师生的生命和健康,今年我们学校只接受邮寄申请,不接受现场申请。请理解并支持候选人。

候选人将在上述时间内将有效居民身份证、入场券和《自命题科目成绩复核申请表》(见网站附件)的副本通过电子邮件发送至,以供审核。《申请表》联系方式请务必填写考生手机号码。

3。根据相关规定,成绩审查仅检查考生的答题纸是否有漏评、加分或贴分。考生不得在没有重新评估的情况下查阅答题纸。如果经核实结果有误,我们学校将及时通知考生。

3。根据上级通知,自治大学研究生复试已从原计划推迟。我们将密切关注疫情防控工作的进展。按照上级和学校的部署,在充分考虑师生健康、确保公开、公平、公正的前提下,发布2020年硕士研究生招生考试《初考成绩复试基本要求》,妥善安排复试录取工作。具体工作时间和计划将另行通知。请考生耐心等待,轻松备考,并密切关注我院研究生招生网、“复旦大学研究生教育”微信公众号及报考部门网站的相关信息。

饭岛爱的电影

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图