你所在的位置: 首页 > 正文

景甜的美在明星里罕见,皮肤白皙身材修长,纱质长裙穿出仙女感

2020-04-05 点击:618

小秘诀:女孩必须注意内外兼修,在塑造内在修养的同时,还必须注意保持体形,坚持练瑜伽,让你的内在修养在气质上得到充分体现。

说到田静这个名字,网友们都很熟悉。毕竟,她是一个非常丰富多彩的女演员,但她不是花瓶,可以在人才得分满分。自从2010年凭借爱情剧《《我的美女老板》》首次登台以来,她已经出演了很多电影和电视剧,她的实力不可低估。但更吸引她的是罕见的好身材,既苗条又凹凸有致!

田静是为数不多的既甜又咸的女演员之一。她不仅能走体育路线,还能带着淑女气质走路。此外,她可以轻松控制每一种风格。田静的脸不是瓜子脸,但圆和圆之间有一些可爱的特征。面部特征精致而立体。一双大眼睛闪闪发光。橙色眼影与橙色唇膏相配。整个人看起来充满了青春活力。长长的披肩长发加上大波浪造型,整体上更加柔软。

照片中田静的皮肤白到发亮,非常醒目。她穿着吊带纱裙。深V领显示职业线,给人修长颈线的视觉感受。此外,高脖子上没有脖子线。这种气质太优雅了。此外,精致标准的直角肩下还有一双纤细的玉臂。网民们惊讶于她能轻松控制各种服装,并以独特的品味穿着它们。

最后一张照片显示田静穿着一条三层蛋糕裙,吊带裤和一根白色发夹别在头发上。它非常可爱。裙子上身的紧身设计展现了她丰满的身材,腰间的黑色腰带勾勒出她纤细的腰身,形成完美的腰臀比。这条皮带有很大的作用。它可以拉长腿部线条,同时改善腰部线条,给人一种两米长的视觉效果。

看了照片后,我们发现田静有迷人身材的原因是她身体的每一部分都很瘦。在32岁时保持这样年轻女孩的身材是不容易的。田静本人透露,她可以保持这样的身材,而无需长期坚持不懈的锻炼。下面,小蜜为大家介绍一些瑜伽姿势。它们简单易学。如果你坚持练习,你将能够建立一个迷人的身体。

Look1:瑜?び兄谔岣吣愕恼迤?

气质对一个女孩来说就像她的身材一样重要。坚持以下瑜伽姿势,让你拥有优雅的气质。

右脚背踮起脚尖支撑地面,右脚压臀跟上,左脚背踮起脚尖支撑地面,左小腿垂直于地面,上身保持直立,右手腕放在左膝盖上,左臂抬起并弯曲。

保持左腿伸直,用左脚踩在地上。向前倾斜身体。保持你的左臂垂直向下,用你的左手五指支撑地面。向右旋转你的身体。抬起你的右腿,在身后弯曲。保持右腿垂直于小腿。保持右臂伸直,用右手握住右脚尖。

左腿贴合墙壁左脚脚趾支撑地面,右腿抬起后腿面贴合墙壁,右腿背部伸直,上身向下弯曲,双臂伸直在两耳两侧双手支撑地面。

Look2:瑜伽帮助你舒展肩膀,美化后背

瘦肩可以说是女孩的标准,但事实上拥有它们并不困难。如果你长时间坚持以下瑜伽风格,你会有很薄的肩膀。

左膝和左脚趾支撑地面,右腿抬起并向后弯曲,右膝靠在墙上,两臂向下伸展,双手和五指支撑地面,头部和胸部向后倾斜,右脚背部伸直,脚底尽可能靠近头顶。

站在地上,左脚向前迈一步,右脚向后迈一步。向下弯曲身体,向左旋转。右手向下伸直,用右手支撑地面。抬起你的左臂,垂直于地面伸直。

左腿支撑地面,右腿弯曲膝盖支撑地面,腿抬起,胸部和头部向后倾斜,右脚向后伸展

http://www.chaxun004.cn

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图