你所在的位置: 首页 > 正文

热身赛上演“中甲江苏德比”,泰州远大2:1南通支云

2020-04-05 点击:1015

扬子晚报讯(记者张晨轩、孙、)2020年3月28日北京时间,中国江苏队泰州远大和南通致云在远大主体育场泰兴体育中心举行热身赛。结果,中国新军远旅2:1赢得了这场比赛。

双方在开场都很活跃,也找到了进球的好机会。一开始,球队利用控球的优势来寻找双方的机会。第14分钟,智云踢了一个角球,球比马力后的横梁略高。第28分钟,远大前场定位球1:0领先得分。上半场补时阶段,智云的球员在禁区外凌空抽射,但不幸的是球稍稍偏离了门柱。半场1:0队领先。

下半场第53分钟,智云队队员凭借自己的能力进入禁区,扑出了临门的一刀。一分钟后,远征军利用支援云大举推进,形成了快速反击。守门员离净空不远。球被这位伟大的球员切断了,得了2:0分。第74分钟,智云利用角球得分,2:1。比赛结束时比分也保持不变。

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图