你所在的位置: 首页 > 正文

10分钟睡前瑜伽,让你一觉醒来变更美!

2020-04-05 点击:692

每个人都热爱美丽。我相信每个人都喜欢自己的美丽!俗话说“人靠衣,马靠鞍”。每个女孩都想在一个月的辛苦工作后给自己买一件漂亮的衣服和一些高档化妆品。

但是身体是革命的资本。你不必用你的外表来美化自己。瑜伽可以帮助你改善你的内在美,并让你立即杀死性情中的网络红人。

每天花点时间去健身房,不用回家就可以轻松地做瑜伽。肖佳的在线和全程指导将帮助你在没有压力的情况下学习。

瑜伽一直被认为是美容运动。当我们在学校的时候,我们经常在每天的大课间做广播体操。那时,我们什么也感觉不到。现在我们认为老师有好的意图。伸展运动有助于我们将来练习瑜伽。

今天小佳向大家推荐了一套瑜伽姿势。当你的身体变得越来越健康时,你也会从内到外拥有不同的气质。每天早上和晚上,你会得到一套瑜伽姿势,每天醒来。迫不及待了,那就赶紧从萧嘉开始吧!

Hozen

A .这种瑜伽姿势有助于加速脂肪燃烧

B .首先,身体慢慢倒转,双手和手臂牢牢地支撑住地面上的五个手指,上身慢慢向后向下压向背部,使腰部尽可能地直和稍微向上,腿弯曲,大腿靠近腹部

C .脸向下,脖子稍微向下。胸部自然放松

d。坚持一次5次呼吸

拐杖,一条腿放在肩膀上

a。这种瑜伽姿势有利于锻炼身体的韧性

b。将你的腿伸直放在瑜伽垫上,用双手慢慢抬起并伸直你的手臂。一条腿是直的,从同一侧的手臂外侧到内侧,另一条腿是直的,平行于地面,你的上半身微微前倾

c。你的脸看起来是直的。颈部略微抬高,臀部用力向上

d。一次保持五次呼吸,练习

octuple throw

a。这个瑜伽姿势有助于改善血液循环

b。身体躺在瑜伽垫上,臀部慢慢用力向上。臀部向上,双腿伸直,双脚脚趾用力支撑地面,胸部向下压,尽可能保持在瑜伽垫上。向前伸展你的手和手臂

c。直视前方,脸朝前,稍微抬起你的脖子,臀部向上推

d。坚持一次5次呼吸

flat start

a。这个瑜伽姿势有助于缓解压力

b。首先,站在瑜伽垫上,上身前倾,自然伸展你的手臂,伸直支撑地面,一条腿用脚趾支撑地面。另一条腿弯曲,腰部弯曲

c。脸向内,直视前方,胸部自然放松,颈部向内用力收缩

d。一次保持五次呼吸,练习

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图