你所在的位置: 首页 > 正文

BEIJING汽车发布“鹏翼计划”,首推全场景汽车使用权交易平台

2020-04-02 点击:886

3月28日,时间点汽车新闻,北京汽车推出了第一个全场景汽车使用权交易平台,并发布了“彭懿计划”,将领导未来的旅游生态,其第一批合作伙伴包括UN.net电气,小橙汽车服装,宁德时报,邮政储蓄银行,心有派。

到目前为止,彭懿计划已经拥有郭旺电气、小橙车衣、宁德时报、邮政储蓄银行、心有派、BAIC金融公司、华夏旅游、安鹏租赁、轻骑、鞠婧、茉莉旅游、蓝色旅游等公司。

彭懿计划是对汽车企业、旅游平台、金融、资产、二手车、充电等资源的深度整合。通过更细致的场景切割和更广泛的生态链接,构建生态资源组合,打造最大限度满足出行需求的可扩展合作平台,实现用户的“私家车”出行体验。

北京汽车将建立使用权和链接生态的交易平台,这将推动中国旅游领域使用权交易模式的发展。BAIC营销商务委员会主任李一秀指出:“北京汽车使用权交易平台整合了汽车旅游的生态伙伴和价值链的各个环节,能够最有效地匹配汽车的供需,最大限度地发挥汽车的使用价值,满足更多用户对更好的出行生活的追求,引领汽车产业和消费模式的转型,推动汽车行业从所有权时代向使用权时代发展。

北京汽车作为汽车制造商,可以生产用户需要的产品,并与生态圈的合作伙伴在资金、运营服务、维修服务、二手车处理等方面进一步合作,以聚合生态我们必须实现产品、资金、平台、资产、运营和二手车六大生态资源的深度整合。如果任何一方缺席,就很难对使用权交易大加赞赏。”李一秀说道。

根据“彭懿计划”的计划,北京汽车将在未来三年与其合作伙伴共同努力,投资10万辆汽车,100亿金融信贷,规划100个城市,建设100个使用权交易场所,最终实现1亿辆“私家车”出行的目标。

作为计划实施的第一步,北京汽车今天与滴滴小橘色汽车套装达成战略合作,未来将共同推广和普及10万辆汽车的使用权交易。

http://www.xy-marble.cn

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图