你所在的位置: 首页 > 正文

她本是皇帝妃子,出宫后嫁给乞丐,结局难以想象

2020-04-02 点击:1726

大家好。今天的版本给你带来了一些有趣的历史知识。让我们看看。

在李众多的妃嫔中,有一个叫柴的妃嫔,是一个富裕家庭的女儿,后来嫁到了皇宫。李死后,这些嫔妃大都被革职,其中一个就是柴。柴在回家的路上收拾行李。当他在汹涌的黄河两岸的一家旅馆休息时,天下起了雨。这时,一个穿着衬衫的男人在门口走进了酒店。他有不同寻常的气质和身材。问问老板他是谁。客栈老板认识这个人。这是马店的官员,也是郭酷儿,一个小战士。柴请他进来谈了一会儿。他认为这次谈话很特别,所以他打算嫁给他,给他很多金银。

柴回家后,父母坚决反对。他们认为她的女儿年轻漂亮,她也是王子的妃子。但是柴决定结婚,她的父母不得不跟着她。

柴嫁给了郭伟。郭伟非常满意。更重要的是,柴的学识渊博、乐于助人的郭为在他的职业生涯中有许多好的想法。郭伟也戒了赌和酒。柴氏是一个拥有众多社会关系和财富的皇室家族。这些成了郭伟成功的基础。郭威自己也很能干,最终在后周建立了政权,成为皇帝。郭威还任命柴为皇后,她对她既顺从又慈爱。后来,柴皇后的侄子郭为也收养了他的儿子,一代名士柴荣。

?好吧,今天的主编会为大家讨论这个问题。喜欢它的朋友记得评论关注度!

http://www.fjyungo.cn

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图