你所在的位置: 首页 > 正文

原油能腰斩,黄金能暴跌,股指能熔断,难道房价就不能腰斩吗?

2020-04-02 点击:1914

近年来,随着房价的不断上涨,高层建筑在住宅区大量涌现,房地产市场明显呈现出“三高”现象,即高房价、高空置率和高负债。一旦人们达到“三高”,他们就会采取措施降低“三高”。让人疑惑的是,房地产市场已经经历了多年的“三高”,但房价依然未变。原油会减半,黄金会暴跌,股指会融化,房价不会减半?55.jpg

在过去的几年里,房价一直在持续上涨。房价已经涨到了最高点。三线、四线小县城收入3000-4000元。房价通常是几万元。普通工人阶级已经不堪重负。为了买一套公寓,普通工人阶级不得不掏空六个钱包,还要承受20到30年的抵押贷款。

随着多年来的大规模开发建设,到处都有许多高层建筑和住宅区。如果你晚上出去,住宅区的照明率不到30%。鬼城在鬼域无处不在。空置率很高。这是不争的事实。据报道,一线城市空置率为16.8%,二线和三线城市空置率分别为22.2%和21.8%。不仅如此,每年开发商继续建设,空置率也会越来越高。56.jpg

越来越多的房子被修建,吸走了社会上大量的资金。他们不仅用完了存款,掏空了钱包,还增加了高杠杆率。开发商、投机者和房奴都背负着沉重的债务。据报道,超过70%的人的资产是房地产。开发商的负债率高达70%和80%,高杠杆已经到了极点。

房价这么多年来一直在上涨,泡沫越来越大,但仍然很强劲,这让很多人感到惊讶。甚至从去年开始,住房市场就出现了下滑的迹象,开发商也没有集体“大幅度降价促销”。开发商、租户、房地产中介和其他受益者都在积极关注房地产市场,而这只看不见的手正在支撑着高房价。

许多人想知道:商品房不是商品吗?原油可以减半,黄金可以暴跌,股指可以融化,房价不能减半吗?受突发疫情的影响,被称为商品之王、工业之母和经济发展所依赖的液体的原油价格下跌逾60%,从2月20日的每桶54美元跌至3月20日的最低20.52美元。被称为硬通货的黄金可用作储备和对冲的货币工具,其价格也从3月9日的每盎司1704美元跌至3月19日的最低每盎司1460美元。作为经济的晴雨表,股指也被吹了又吹,大幅下跌。美国股票指数在短短十几天内实际上已经上涨了五倍。在巢的掩护下,蛋被产下。原油和黄金尚未经历房地产市场的“三高”泡沫危机。用什么可以孤立房地产市场?

受上月疫情影响,房地产市场几近停滞,售楼处关闭,中介公司关闭,营业额大幅下降。据悉,2020年2月全国房地产市场成交量较去年同期大幅下降,部分城市成交量接近零。2月份,由于疫情,一些城市关闭,70个大中城市中的19个(武汉、石家庄、太原、扬州、蚌埠、平顶山等。)对新房“零交易”。二手房方面,2月份,武汉、石家庄、呼和浩特、包头、锦州、扬州等24个城市的二手房“零交易”即便如此,房价依然坚挺,高房价泡沫仍在“支撑”,并未出现大幅下跌。

最近几天各行各业都开始恢复工作。许多小微外贸企业返岗后订单很少或没有订单。重返工作岗位后停止生产的小型和微型企业屡见不鲜。不仅是外贸行业,其他行业也在大声疾呼。在短时间内,市场需求明显下降。企业要么减薪裁员,要么干脆宣布破产。过去敢于频繁换工作的年轻人现在害怕变得反复无常。有一份稳定的工作更好。衣壳下面有鸡蛋吗?大型企业正面临一波浪潮

最近,外部资本市场一直在哀嚎。国内房地产基本不受外部经济波动的影响。它仍然保持自己的节奏。真的很激烈。它真的被照顾好了!黄金可以暴跌,原油可以暴跌,美国股市可以暴跌,只是你的砖头可以飞吗?国内房地产市场是一个巨大的堰塞湖。它太高了,高度也太冷了。它只会上升,不会下降。一旦它崩溃,就会像悬崖一样倒下。最好把它切成两半。未来房价有可能和洋葱价格一样高。我想邀请你在评论区表达你的观点。谢谢你。

http://www.juzhouhui.cn

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图