你所在的位置: 首页 > 正文

61岁李幼斌近照,二婚老婆比他小13岁,是大家熟悉的女演员

2020-04-02 点击:1481

  61岁李幼斌近照,二婚老婆比他小13岁,是大家熟悉的女演员

  如果说哪一部电视剧是最经典的抗日神剧,《亮剑》肯定会当仁不让,尤其是剧中李云龙的那种抗日精神和霸气姿态深深的感染了我们,而且里边的故事都是真人真事改编的。当这部电视剧播出完之后,李云龙的扮演者李幼斌也算是真的火了,有很多人评价他将剧中的李云龙形象演的是出神入化。

  

  李幼斌所饰演的李云龙长相虽然不丑,但也不是很帅的那种,甚至有一些痞子气,但是不管是放到哪个年代,这种类型的男性还是很受女孩子喜欢的。而放眼到现实生活当中,李幼斌的事业发展虽然是一帆风顺,但是他的情感经历一直以来都饱受争议。

  

  张瑞琪算是李幼斌的第一任妻子,是长春话剧院的演员,长相是没得说非常漂亮,而且他们两个相恋的时候,李幼斌还没有真正的成名,但是不知道为何,在一起生活了20多年的他们,突然之间就宣布离婚了。不过李幼斌也算是一个真性情的男人,因为他在离婚的时候是选择净身出户的。

  

  李幼斌的第2任妻子叫做史兰芽,他们是在一次合作的过程当中认识的,也算是因戏生情的一种,而且史兰芽在之前也有过两次婚姻,第一任丈夫是导演刘斌,第二任丈夫是一个海归博士。值得一提的是,史兰芽和第2任丈夫也是有一个儿子,在离婚的时候儿子也是跟着她继续生活。

  

  在2008年的时候李幼斌和演员史兰芽的恋情终于曝光了,虽然说他们两个人相差13岁,但是在结婚之后生活是非常幸福的,并没有因为年龄的差距而产生隔阂,所以有很多网友称他们都是遇到了对的人。大家说是不是呢?

你懂的快播

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图