你所在的位置: 首页 > 正文

萨拉维亚做助理有些屈才,他的性格和勤奋,也许更适合执教巴萨

2020-04-02 点击:886

  萨拉维亚:“我们没有整天躺在家里的沙发上,我们正在分析很多的比赛视频,以便在返回球场时有所改善。”

  最近,包括西甲联赛在内的五大联赛足球赛事全部停摆,但是巴萨助理教练依然没有放下手中的工作,他认为现在是储备能力的最佳时机,等到联赛开启,重返球场的时候,会有很大改善,这句话出自助理教练的口中,显然是有一些别扭,因为主教练才是一支球队的核心,萨拉维亚的这番话,有些越俎代庖的嫌疑。

  

  也许赛蒂恩上任之后,让很多人认识了这位老帅,毕竟作为顶级豪门球队的主帅,他的一举一动备受关注,不过通过一场比赛,也让球迷认识了赛蒂恩的助理教练萨拉维亚。

  

  事情发生在皇马和巴萨的那场国家德比,巴萨全场劣势尽显,比分落后的情况下,萨拉维亚的情绪非常激动,传闻萨拉维亚在场边爆粗口,引起巴萨球员不满,赛后赛蒂恩出面和解,并表示这件事不会影响到更衣室的团结。

  

  其实这件事的始末原由就是因为巴萨球员没有按照主帅的想法去踢球,引起了萨拉维亚的不满,不过也是因为萨拉维亚只是一个助理教练,在赛蒂恩面前做出如此过激的行为,显然有些不太适合,也许萨拉维亚有主宰球队的能力,但是没有主宰球队的职位。

  

  对于萨拉维亚的行为举止,显然球迷更加支持这位激情助理教练,巴萨如今风雨飘摇,其中有一方面原因就是大牌云集,球队在更新换代方面无法做到极致,很多大牌球员躺在功劳簿上吃老本,没有进取之心,通过多场比赛已经可以看出。所以球队需要一名激情教练,能够镇得住这帮大牌球员的教练,显然赛蒂恩和巴尔韦德一样,都是老好人,虽然战术运用得当,但是到场上未必管用。

  

  而因为萨拉维亚只是一名助理教练,人微言轻,但是通过赛蒂恩入驻巴萨之后,斯拉维亚的一些行为,他有当初恩里克的影子,恩里克当初入驻巴萨,顶着巨大的压力,皆因在瓜迪奥拉走后,巴萨的成绩一直不理想,直到恩里克的出现,让这支宇宙队重新找到了进步的方向,恩里克的严厉态度和激情执教,为巴萨获得五冠王做出了不可磨灭的贡献。

  

  如今西甲联赛停摆,而萨拉维亚表示,并没有放下工作,如此勤奋,甚至在巴萨落后之后,如此激动,这就证明他非常珍惜这份工作,并且希望帮助巴萨走得更远,是一名不可多得的教练,只是他的能力还无法得到体现,如果萨拉维亚成为巴萨的主帅,我想这位主帅一定会帮助球队获得更多,甚至可以开启另一个巴萨王朝。

——

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图