你所在的位置: 首页 > 正文

深渊大乱斗你选谁?甄姬有团控,黄忠能守塔,遇到他可别换!

2020-04-02 点击:1735

百里深渊合规战斗现在升级为梦想战斗。这个模式增加了一个可以消失的地形。这种模式最大的亮点是玩家需要随机选择他们想要使用的英雄!在这种模式下,百里守约的优势非常大,毕竟只有一个分支,所以守约技能释放的命中率大大提高!

成吉思汗的视野优势仍然适用于这种模式。毕竟,在这种模式下仍然有灌木丛,所以成吉思汗的视野优势在早期阶段是显而易见的。他的五个英雄可以同时获得他们的视野,这样他们就可以聚集在一起和彼此的孤独英雄战斗。成吉思汗在中期还可以利用野外地区产生出色的输出效果!

这个模型中贞吉的地形非常简单。从中期来看,双方的地形都将消失。最常见的是团体战和线战。即使有小士兵,贞吉的技能也能通过群战中心直接传到对岸。贞吉也可以用技能来消耗塔中小战士之间的防御。一个大动作往往可以控制集团战争的方向!

嬴政现在这个英雄已经被优化了。在比赛中,往往有可能获得强大的压制能力。毕竟,不是每个人都能有英雄。如果你在混乱的深渊中遇见他,你一定不能改变他。嬴政的机制在这种模式下是完善的。在很长一段时间内,一个大动作的输出会让对方所有的英雄流血!

——

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图