你所在的位置: 首页 > 正文

没想到宅家的我也能收到HERMES的邀请函…

2020-04-02 点击:903

  宅在家办公,有多少人一套睡衣撑起整个假期,什么当季潮流国际秀场全都与我无瓜上周,Louis Vuitton压轴场云端大秀的结束,标志着2020秋冬时装周完美落下帷幕。随着武汉确诊人数的逐步下降眼看复工指日可待,是时候用精致的装扮找回一点久违的仪式感了!

  

  受疫情影响,各大时装周也揭开了以往的神秘面纱变成更近人的云看秀。不能出门逛街的日子,就和Buyer一起走进云秀场,get今年的潮流新趋势吧!

  

  GUCCI的秀向来都是米兰时装周最具看点的,这一次创意总监Alessandro Michele再次不负众望,打出了“An Unrepeatable Ritual”的主题。从预告片的诡异色彩和元素,就能猜到我们将回到旋转木马和洋娃娃的梦幻时代。

  这一次,GUCCI把时装秀的后台完全搬到我们面前。从孕育到化妆、换装每个细节都在观众眼前上演,这是一场完全透明的时装秀。

  整个秀场如同大音乐盒一般,模特换装之后依次站在「旋转橱窗」前,仿佛音乐盒上的精致人偶等你挑选。「文艺复古」是这一季的关键词,蛋糕裙、泡泡袖、高饱和度的色彩都被运用在大量设计当中。这次走秀GUCCI带来的依旧是第一夫人杰奎琳·肯尼迪喜欢的经典Jackie包,在颜色、尺寸上都重新做出调整的Jackie bag恐怕又要一包难求了。

  

  

  如果说Gucci带我们重返过去,那Hermes就是一场自由舒适的时尚之旅。白色明亮的背景被无数色彩张扬的栏杆填满,不禁让人联想到马术比赛的的障碍栏。

  “创造的革新”是本季的主题,相比Gucci的复古到底,爱马仕又一次向我们展示了兼具功能性与优雅气质的时装系列。极具工装风的利落线条,让人眼前一亮的明快色彩以具有呼吸感的形式融合在一起。除了常见的米白、黑色、驼色之外,爱马仕这季还采用了红色、绿色、蓝色等多个饱和度比较高的色彩,用来打破秋冬深暗色系的沉闷感。最后,虽然Hermes不是每个人都能轻松拥有,但这一次发售的口红Buyer真的可以!这一次,口红界的爱马仕真的来了!

  

  看到巴黎铁塔就是知道是Saint Laurent来了。

  这季踏破巴黎夜色而来的追光大秀只能用一个「绝」字形容:巨型的白色背景搭配聚光灯打造出神秘感十足的镂空走廊,模特仿佛行走在光影交错的梦境之中。和光影一样让人眼前一亮的,还有这一季鲜艳的色彩和各类Vintage面料共同勾勒出的惹火利落女性曲线,打造出的90s中产女性形象。

  

  (点击查看大图)

  复古的细节和张扬的色彩共存在每一套LOOK里,乳胶、丝巾不仅能打造出高级时尚感,更能凸显出YSL女郎优雅背面的叛逆不羁。

  

  首次线上实况转播的CHANEL,把我们每个人都变成了前排看秀的VIP。秀场选址依旧在巴黎大皇宫,整个秀场被布置成黑白的梯田状,镜面地板搭配干冰如同雪国仙境。本季CHANEL旨在展现一种简约、纯粹的女性力量。

  大秀由老佛爷生前最喜欢的超模Vittoria Ceretti & Rianne Van Rompaey双杀开场,演绎独立貌美的巴黎女郎新形象。CHANEL这一年来一直在做减法变得更加轻松、自如。

  在颜色上,经典的黑与白贯穿整个系列,减少了裙装的出镜率,通过骑士装展现女性的坚毅勇敢之美。

  

  主题为「Surreal Glamour」的Prada秀场是由红、白、黑、紫四种颜色的几何图案构成的虚拟广场。Miuccia Prada为我们带来了一场关于未来科技与复古碰撞的大秀。本季Prada推出了许多新款西装外套,轮廓硬朗。

  帅气精炼的制服搭配不同材质的半身裙,再用一根腰带系出纤瘦腰身,增添女性气质。大衣和裙装里则大量运用了流苏元素,让硬朗的大衣造型瞬间变得柔和起来,同时也强调了服装的设计感。此外,韩国女团BLACKPINK组合成员Lisa也穿着一身金属质感的软羊毛革现身秀场。Buyer看完粉丝扒出来的款式后,立刻被机器人挂饰种草!

  

  说了这么多女装秀场,最后我们以驴牌新一季的男装作为结束。

  本季男装秀场被打造成超梦幻的蓝色人间天堂的景象。被巨大化的笔刷、剪刀、钥匙等雕塑,为我们呈现出超现实的手工工坊。

  模特从高墙的拱门里走出来,仿佛进入「楚门的世界」。不仅是秀场,蓝天白云的元素还被融入到服装的设计当中。这一季LV男装希望透过「Heaven」主题来表达经典正装也可以享有毫无拘束的心态。

  Buyer只想说:真的非常(点击查看大图)虽然今年受疫情影响,很多中国媒体、明星没有去到现场导致国内热度不如以往。但让人暖心的是,很多大牌通了自己的方式为中国加油打气。▲MONCLER秀场以上6大秀场中,你最喜欢哪一个?

  奢侈品,只会买买买?那你就out了!只会在朋友圈晒?就太low了!秀姿势才是王道!品牌故事脱口而出,真伪辨别人肉百科,那才是真正的高逼格!

  

柠檬福利导福航大全

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图