你所在的位置: 首页 > 正文

娱记曝赵丽颖发稿吐槽周洁琼颜值遭碾压,还暗中阻拦她配音要求?

2020-04-02 点击:726

最近,赵的《路透社》新剧《《有翡》》中的大量照片,尤其是她在《路透社》片场的照片,突然在网上流传开来。应该说《有翡》从一开始就吸引了很多人的目光,尤其是赵和王一波的第一次合作,也吸引了很多人的期待。随着赵的产后复出,这自然是粉丝们所期待的。然而,在最近的路透社照片中,赵在片场的状态一直被许多媒体批评为“明显老态龙钟”,完全缺乏以往少女的感觉,面部状态也不是很好。似乎有一个关于她的美丽状态的通知!

24日,八卦媒体也在现场传播了赵的最新路透社消息。照片上还可以看到她和她的女搭档周洁琼在同一个相框里。由于角色的设置,赵那天看起来又苦又冷,而周洁琼看起来又活泼又开心。因为电影中的两个表亲,两个人在同一个画面里看起来也很和谐,因为他们的年龄不同,不会相差太远。在这段时间里,当其他演员都在拍摄时,赵正在背台词,背台词,不慌不忙。他有演员的素质!

同一天,赵和周洁琼进行了几次对话和互动。这时候,周洁琼也主动拉下赵的衣袖,似乎想和她打一架。不幸的是,赵并没有忽视她,而是进入了一种没有自我的状态。之前,周洁琼因为自己的问题差点耽误了拍摄,他对赵有点愧疚。拍摄之初,一些媒体还报道称,周洁琼因将角色强加给男演员而饱受批评。当时,赵也贴出帖子,暗示他的角色已经被删除,原因是周洁琼。

除了加息和大幅增加剧本外,一些粉丝对赵在剧中的服装也很不满。而且说女人的穿着太简单粗糙,完全不像女人,而是配角周洁琼,看上去很配这个角色,而且很有质感很好看,不是一个级别的待遇;当赵和周洁琼没有出现在同一个画面中时,外界似乎已经把两人的关系传播到了彼此长期不相容的地步。两者之间的关系如何?

3月25日,有报道称,《有翡》最新的路透社照片已经提前曝光,赵的家人很快就发来了一份时事通讯,对她的晚年进行了纪念。不过,这一次赵队把位置留给了周洁琼,并特意从周洁琼那里发来了一张路透社的照片,说对方比赵小10岁,但阎还是被赵压垮了。周洁琼的反黑运动非常缓慢,撤回新闻稿为时已晚。娱乐记录还透露,赵和周洁琼已经在片场公开分手,他们的关系一直很不好。周洁琼对表演台词的掌握很差,之前曾要求在录音室配音。但是,赵暗中封锁了此事,现在电影公司还没有答应周洁琼!

从启示来看,这两位艺术家似乎并不像他们看起来的那样友好。要说赵成名已久,而周洁琼只是一朵新花,也不可能挑战或超越前人。之前有很多不和的传闻,但是赵和周洁琼都没有回应。毕竟,它们不可能毫无根据。我相信网民对两者之间的关系有自己的判断。

今天的娱乐故事还没有得到赵身边的周洁琼的回应。自然,故事的真实性也需要调查。我们应该等待官方的回应,先冷静地吃瓜。你觉得这个怎么样?你期待《有翡》的发布和播出吗?欢迎留言讨论!

——

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图