你所在的位置: 首页 > 正文

《大宅门》杨九红,原以为他能遮风挡雨,却不想此后风雨都来自他

2020-04-02 点击:1054

这部电视剧确实值得一看。里面的人物和故事真的很有意义。有许多悲伤和悲伤的人。不知不觉中,你可以看到杨九红的欢乐和悲伤。她在济南遇见并爱上白景琦的那段时间,应该是她黑暗、阴郁的一生中最幸福的时光。在妓院里,她是济南政府的首脑。被许多有钱有势的纨绔所包围,她看起来也很漂亮。然而,她不是那种没有头脑、生活混乱的“女商人”。她只知道她计划吃青年餐。

那时,她非常了解自己的处境,她知道自己只是富人的玩物,她现在的荣耀只是因为她年轻漂亮。谁会真正把自己当成一个人?可以说,在青楼里,杨九红看上去无忧无虑,面带微笑,但实际上,她的内心是极度自卑的,她拼命想改变现状,逃离当前的牢狱之灾。只是在白景琦出现之前,她从未遇到过让她心甘情愿、无忧无虑的人。

由于嫉妒,白景琦为她做出了一个非同寻常的浪漫举动。杨九红被震惊了,被感动得佩服不已。这种钦佩产生了陶陶陶的爱情。不知不觉中,杨九红爱上了白景琦,并认定白景琦是他可以信任的爱人。那时,她坚定地从邪恶中救赎了自己。她下定决心要追随白景琦,不管前面的路有多艰难。然而,她的热情首先从白那里得到了一盆冷水,但她的信念却坚定而不为所动。

我觉得在家门口和白的谈话,真的很纯洁,很真诚。看看杨九红,她在老年后绝望地死去,再看看她最初的坚定和热情,真让人感动。杨九红告诉于芬,她和白景琦不想要钱或幸福,而是因为他是一个好男人和一个廉价的女人。只有白景琦把她当人看待,白景琦愿意为她坐牢。她不想进大房子,她只需要和他住在小破房子里。

此时的杨九红真是充满了众生!这种真情流露使精明的于芬产生了同情心。杨九红并没有因为于芬的轻视态度而责备她,而是说,对七老爷来说,如此爱和关心他的妹妹是一大幸事。这种重情、重义和对重要原则的深刻理解最终说服了白玉芬。杨九红终于在那个破旧的小房间里得到了他想要的东西,并和白景琦成了一对。

她在济南一所破旧的房子里给白景琦生了一个女儿,但是随着她和于芬一起进京,她生活中所有的快乐戛然而止。爱情充满了水,但她不想卑微百事悲伤。在这场婚姻中,杨九红毫无保留地献出了她所有的爱和感情。她全心全意地崇拜和爱白景琦,视白景琦为自己的时代。这一天可以保护她免受风雨,这足以安慰她一半的生活!然而,她没有想到她未来生活中的所有风暴都将来自他。

白景琦只能给她很少的爱。杨九红进门后所遭受的各种不公正都是基于牺牲杨九红的感情来维持大家庭表面的平衡与协调的原则。杨九红打碎了她的牙齿,把它们吞进肚子里。起初,她也很愤怒,想争取公平待遇,但她的失望变成了绝望。她再也没有对白景琦和生活的最初希望了。起初,她是一个如此活泼热情的人,但最后,她变得像一棵枯树,瘦瘦的,稀疏的,默默地离开了人世。

杨九红的悲剧大部分是那个时代造成的,但也与她的性格分不开。她太相信爱情了。起初,她也是一个聪明和有知识的人。一旦她遇到爱,她就迷失在自己的眼睛里,被所谓的爱蒙蔽了双眼。她只看到了当时充满水的众生,却没有看到她以后生活中将要面对的悲伤和悲伤。我以为白景琦可以保护她免受风雨,但我不想让他成为我生命中所有风暴的源头。

——

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图