你所在的位置: 首页 > 正文

2日6绝杀!斯诺克大赛冷门不断:7大TOP16出局 80后3虎惨遭淘汰

2020-04-02 点击:1791

刘文时间今天凌晨,2020年斯诺克世界大奖赛结束了第二个比赛日的比赛,前7名的16名射手失去了他们的马。在比赛的第二天,80年代和80年代的老虎被淘汰。聚集了本赛季前32名选手的世界大奖赛变成了极度寒冷的温床。

4场比赛第一天,3场比赛打成4-3:中国名将肖逆转了他对世界第五名塞尔比的胜利,并爆发出寒流。奥沙利文的第一个新年秀不得不让人产生悬念。吉尔伯特以3比1的领先优势输掉了两个赛点,追平了比分。幸运的是,火箭在决胜战中稳定了他们的心态,并以一杆129分结束了这场战斗。本赛季两次获得147分的汤姆福德更加出色,在1-3落后的情况下连续赢得3场比赛,获得英国锦标赛第二名,世界排名第15位。马奎尔晋级16强。

在第二个比赛日的8场比赛中,又有3场比赛完成了7盘:新赛区欧洲大师赛冠军罗布森遇到了霍尔特。赢了第一盘后,他两次被对手挡住。只有在第7盘,他才打出了一杆72分的好球,并险胜对手。塞尔特以1比0击败泰国,但仍以1比0和4比3击败泰国。世界排名第十的墨菲,在打了4杆和50杆后就失去了立足点,无法恢复。史蒂文斯科以3比4输了。

塞尔比和墨菲不是80后五虎中唯一被淘汰的成员。世界排名第九的丁俊晖在第一轮比赛中也以0-4输给了唐纳森,并且在11天内被苏格兰年轻人杀死了3次。这是新年的第三轮。到目前为止,80后的三只老虎都输掉了第一轮比赛。塞尔比、墨菲、丁俊晖、马奎尔、卡特、艾伦和吉尔伯特都被排除在前16名之外。像今年年初的大师赛一样,这次世界大奖赛到最后会是一个惊喜吗?

http://www.juzhouhui.cn

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图