你所在的位置: 首页 > 正文

政企联动提升群众幸福感!保利投资建设休闲公园竣工使用

2020-04-03 点击:813

3月23日下午,梅州保利在梅江区三角镇政府协助搭建了一个温馨的物业交接仪式。保利(梅州)房地产有限公司党委书记张贤亮、市长顾、总经理宋祥林、投资总监冯出席仪式。

据了解,为帮助梅江区的经济发展和环境改造,体现中央企业的责任,保利(梅州)出资530万元在三交镇建设了鱼亭顶公园,为该地区居民提供了一个休闲观光的好去处。它现在已经完成并投入使用。

在仪式上,张贤良对保利(梅州)房地产有限公司表示衷心感谢,他表示保利房地产作为进驻梅州的中央企业的房地产,一直以实际行动支持三角镇的建设,体现了中央企业的责任和义务。在建设过程中,保利将把建筑面积1018平方米、价值2350万元的社区住房转移到三角镇,用于建设三角镇的服务活动中心保利站,集志愿者服务中心、公益食堂、流动图书馆、公共便民服务和其他公益服务于一体。这必将进一步提高三角镇人民的生活幸福度。

宋祥麟表示,在各项工程的开发建设过程中,公司得到了梅州市、区、镇等各级政府的信任和帮助,各项工程的开发得到了政府的大力支持。此后,公司将继续响应政府的号召,坚持倡导更美好的生活。进一步发挥城市更新、产城结合、文化艺术、政府公益性项目和大型公共设施建设等优势,助力梅州城市发展。

接下来,保利将把保利公园项目中的4000平方米社区住房移交给三角镇,以便为其管辖范围内的居民提供更好的服务。

[全媒体记者]梁诗雨、黄培强

[通讯员]邹蹇宏

[作者]梁诗雨;黄培强

[来源]南方报业传媒集团南方客户

啊老师好痛哦轻一点哦

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图