你所在的位置: 首页 > 正文

春季教你在家煮土豆浓汤,简单省事,香甜好喝,营养好吸收身体棒

2020-04-03 点击:1748

本期简介:春天,我会教你在家煮土豆汤。它简单、方便、香甜、美味、营养,并吸收身体棒。

春天有点烦人,因为早上和晚上的温差很大,将近10度!我早上去上班,晚上下班回家。我的手和脚很冷。我煮了一大锅热汤。我吃了一顿丰盛的早餐和晚餐。我充满了低脂肪和良好的营养。我吸收了身体,是餐桌上必不可少的食物。

韭菜与巨型大蒜非常相似。它尝起来像韭菜,但不是很浓。除了韭菜,我还听说有人叫它“韭菜”。超市一年到头都在卖它,这是一种非常常见的蔬菜。过去,我们吃火锅时会买它。这完全是中国式的!

奶油土豆浓汤是一种非常传统的英国浓汤,因为我不确定我的家人是否会喜欢韭菜的味道,所以我选择了最简单最纯的配方来尝试。

推荐食谱~奶油土豆汤

准备材料:

2个韭菜,1个洋葱丝,1个土豆丝(约250克),2片

无盐黄油

30毫升鲜奶油

适量胡椒

1份蔬菜汤(或汤料)

切,切所有蔬菜!

喜欢一圈一圈地仔细观察葱的横截面。切好后,这道菜真的很有弹性,从根部的纯白色到渐变的浅绿色。

韭菜有点难洗,通常切开后我会洗。叶子夹层里的土壤很容易填满,所以搅拌吧!

2个韭菜切成一个大盘子,但是炸软的时候会收缩很多,所以把它们都倒进锅里。

首先用无盐黄油炒洋葱和韭菜,炒至蔬菜变软5分钟。(用橄榄油就可以了)蔬菜吃完后,加入土豆。(如果锅足够大,你可以一起煎)

蔬菜汤的量至少应该超过食物的量,然后根据你喜欢的浓度进行调整。我添加的原料大约是食品原料的两倍。

煮土豆直到变软变熟,然后用手持搅拌机把它们全部捣碎!对于那些喜欢土豆味道的人,不要把它们打得太软。

能在30分钟内完成的汤是甜的、滑的和美味的。面包是非常丰盛的一餐。

幸福是春天的味道。

——

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图