你所在的位置: 首页 > 正文

这么炒牛肉一定很嫩 | 洋葱爆牛肉

2020-04-03 点击:827

当我独自生活的时候,我很少买牛柳。我买了一盒肥牛肉片,正好适合我。

最近我家有一块牛柳,和一块肥牛肉不同。牛肉片是纯瘦肉。如果你不腌制它,它很容易油炸。

牛肉可以用洋葱炒。很简单。主要步骤是腌制。应该有个顺序。

我按以下顺序和数量加入300克牛肉。

牛肉是相对于谷物切割的,也就是说,切片是以垂直于谷物的角度切割的。打扫干净。

牛肉不能加盐。盐会去除牛肉粒中的水分。用一勺酱油和一勺料酒。

加入一勺白糖,这会使肉变嫩。抓住牛肉,让牛肉吸收一些水分。

这时,你可以加入一些调味料,如黑胡椒粉、孜然粉、蚝油等。我加入孜然粉,味道很好。

在牛肉中加入一个蛋白,用手均匀地抓住它,让牛肉吸收它,直到它变得粘稠。

加入一勺淀粉,均匀地抓住它。这一步是锁住水分。

最后加入一勺油。当它可以被油炸的时候,它不粘。

在它完全凝固后浸泡大约10分钟。半小时最好。

配料:

半洋葱,300克牛肉,3或4片姜片

练习:

牛肉腌制备用。将洋葱和姜片切碎备用。

' style=' width : 100%;display:block数据-懒惰=' 1 '数据-高度=' 675 '宽度=' 900 '高度='自动'

烧热,加入2汤匙油,中低火,加入牛肉,炒至颜色变化。还没完全煮熟,差不多到这个程度。把牛肉拿出来。

' style=' width : 100%;display:block数据-懒=' 1 '数据-高=' 675 '宽=' 900 '高='自动'

洗锅,晾干,再加入2汤匙油,用洋葱和姜片大火煸制,散发出香味;加入牛肉和洋葱,翻炒一分钟。加入少许酱油、少许盐和孜然粉(黑胡椒也可以)。搅拌均匀。

像这样油炸连洋葱都很美味。

用胡椒、姜和大蒜炒洋葱应该也很美味。

' style=' width : auto;数据-惰性=' 1 '数据-高度=' 616 '数据-宽度=' 900 '宽度=' 900 '高度='自动'

晚安~

'样式='宽度: 100%;“margin-top :4 px;”data-lazy=' 1 ' data-height=' 32 ' width=' 32 ' height=' auto '

你们老公晚上怎样玩你

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图